Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
и тут с низу постучали. тренд всё моложе и моложе ☺ скоро во время тихого часа вписки устраивать будут. А чего они хотели? Такую рекламу этому непотребству по всей стране устроили, благода...
3148 дней назад
мужа баба не уважает.в голове он его поступки его усилия уже слиты. семьи не будет.
3148 дней назад
В транспорте вообще адский трэш.... У меня однокласник командировочный так он говорит что лучше полный вагон дембелей чем онижематерей, их аленей и старых бабок... Я не совсем понял систему пассажирон...
3148 дней назад
velomen, Привет! Всё правильно сделал, изменила и предала раз, сделает и второй. Развод после такого это нормально. Зато не будешь ощущать себя рогатым Аленем, цепляющим рогами высоковольтн...
3148 дней назад
Oleg M, "Лицо, очень похожее на генерального прокурора РФ" тоже в свое время скинули с поста. В бане голый с девками развлекался, оперативно сняли на камеру и использовали в качест...
3148 дней назад
TheChosenOne, По идее, в некоторой степени должен заботить, если мужчина заинтересован в продолжении интимных контактов с партнершей. Почему? Во-первых потому, что систематически неудов...
3148 дней назад
В спецслужбах всего мира попытка изнасилования считается самым легким способом дискредитации человека. Вспомнить дело Стросс Кана которое в итоге было закрыто после отсутствия докзательств, но сделало...
3148 дней назад
Баян, А причём тут пупок? Рот заклеить.
3148 дней назад
TheChosenOne, Да... Но часто терпят ради денег и перспективы карьерного роста. Приспособленцев и конъюнктурщиков всякого рода хватает. Те и бабам будут жопы лизать, и коллег-муж...
3148 дней назад
Doublekey, В чём тут суть договорённости? ОМП предложил платить больше, чем от него требуется по закону. От него приняли лишнее бабло. Ну так абсолютно любой человек, если ему просто та...
3148 дней назад
TheChosenOne, ... или когда сотрудник будет к ним полностью лоялен. Эдакий офисный бабораб. Вполне распространенный типаж, особенно в преимущественно женских коллективах.
3148 дней назад
Altay, Там только про брачный рынок, и почему девки на нем так зажрались. Хотя в действительности ситуация еще хуже, чем в цифрах переписи. ☺ Про крах семейных ценностей - это сли...
3148 дней назад
Сообщите ей что уход от вас это автоматическая потеря аренды детям. Что обсуждать вопросы личных финансов, сдачи квартир и тд. не намерены. Вообще надо быть больше спокойным и твердым на позициях
3148 дней назад
OlegAstur, Дальше можно не читать)))всегда с бабами одно и то же
3148 дней назад
Мухаммед, Да ничего страшного, просто раннее половое созревание ☺
3148 дней назад
soulhunter, Дружище, скажи, с такой неуёмной сексуальной энергией как у тебя и при таком количестве баб, как часто ты посещаешь кожвендиспансер? Ловил ли зппп? Как часто проверяешься...
3148 дней назад
Supersturm, возможно
3148 дней назад
ничего святого, да ты по жизни обмоченный))
3148 дней назад
soulhunter, У меня периодически с телками бывал такой косяк: сходила в душ, потом в туалет, потом в койку с засанной уретрой....и лежит ждет активных действий от партнера ☺
3148 дней назад
OlegAstur, А это - уже звоночек, что баба непригодна. Простите. А, вообще, найдите себе сами "фуфло европейское", или латину (там белых много), - их у вас в 2012м много было, сейча...
3148 дней назад
GrimReaper, Да, однотипные истории, с некоторыми вариациями. Я для него ФСЁ, а он, скатыняка така... ☺
3148 дней назад
Supersturm, хуясе, я прям обмочился.. ❋ С ЧЮ туго совсем? Вся кровь в мышцы ушла?
3148 дней назад
ничего святого, а ты чо так базаришь, я что-то не понял! Пиши свой свой контакт побазарим!! У тебя комплексы что-ли? Я выступающий спортсмен да, по пауэрлифтингу, мастер спорта! а ты ви...
3148 дней назад
отзывай документы, алень. на этом и хату вторую освободишь от зверя.
3148 дней назад
OlegAstur, Угроза, что она поселится в ВАШЕЙ квартире и ВЫ будете ее содержать? Слать нах. OlegAstur, Вводных мало, но, судя по всему, увы, никак.