Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
Danis20, У меня такой начальник был - вне служебной обстановке за каждой юбкой бегал в конторе, мачо изображал, а на совещаниях позволял подчиненным пёздам на него покрикивать и хамски ...
3148 дней назад
soulhunter, Вот вырастет такая шаболда (если пьяные ёпари не прибьют случайно), решит муженька найти, киндера родить, а потом такой трындец где-нибудь всплывёт из её школьной поры...
3148 дней назад
Danis20, Ну и пусть лает, задыхается от злобы - можно в такой момент рассмеяться в лицо и сострить. Главное уметь подъёпывать и не тушеваться. Бабьё в общей массе привыкло, что мужики и...
3148 дней назад
На инстинкт пробил)
3148 дней назад
3148 дней назад
ШАХ, На всякий пожарный [ссылка] :)
3148 дней назад
Во многом, если не во всем, поведение ОЖП после расставания зависит от двух факторов: из-за чего и КАК оно произошло. Мне кажется, что это вообще не критерий оценки на «нитаковость».
3148 дней назад
На мошенничество непохоже. Увести деньги с пластика только по номеру карты по-моему невозможно. Запишем в загадки )
3148 дней назад
На Авито необязательно обращаться. Есть Профи.ру с рейтингом специалистов — там можно поискать.
3148 дней назад
OlegAstur, Автор, срочно заворачивайте документы, не ройте могилу самому себе. Если ониаполучит документы - то как мне кажется выгнать из вашей хаты с детьми эту мадам будет очень пробл...
3148 дней назад
moskvichka1985, как меня бесит эта бабская фраза. КАК настоящая любовь может пройти? Не путайте любовь с гормональным угаром.
3148 дней назад
ALEX KRD, А зачем? Я свою БЖ, например, на Родину без билетов отправлял - через консульство. Да, штрафы большие и невыездная несколько лет будет, но, как говорится, проблемы негра шериф...
3148 дней назад
Я последнюю подругу до сквирта всё пытался довести, но не получилось. Уж сильно она застенчивая была ☺ По пьянке ваще пох, даже на свой оргазм. главное процесс ☺
3148 дней назад
Золотой человек, Годная она была ровно пол года. Потом буксовать начала. Классика.
3148 дней назад
По сабжу, я бы подождал, ибо неизвестно в каком виде окончательно примут закон, мало ли что они там изменят/напридумают.
3148 дней назад
Doublekey, главное все предыдущие деньги платить официально по безналу и правильно оформлять Тогда согласен ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Как вы делали ремонт? Что конкретно вы сделали руками? Делали стяжку пола, штукатурили стены или клали плитку?
3148 дней назад
Vladimir100, Камрад, все, собираю 110 ☺
3148 дней назад
soulhunter, спасибо за развёрнутый ответ
3148 дней назад
Romantik,
3148 дней назад
Doublekey А из хаты можно и с помощью органов выселить Применительно ко всему вишесказанному по теме и именно учитивая закони страни ТС, автор попал ☺ , ему нужна срочная консультация у ...
3148 дней назад
Doublekey, Молодец. Выучил наконец-то то, что я тебе полгода назад объяснял ☺
3148 дней назад
Vladimir100, Как показывает практика и статистика, пока счет в пользу бабс.
3148 дней назад
Doublekey, Дети, не мои я их не усыновлял так что в этом плане дышу спокойно.
3148 дней назад
Ужас нах.... тут реально стерилизовать и удалять клитор принудительно с прижиганием вагины.... ☺ ☺ ☺