Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
soulhunter, У меня знакомства по обьявлениям работают только на сайте мамба. Там я размещаю и свое обьявление и для повышения вероятности нахождения ОЖП также отвечаю на их размещенные обьяв...
3148 дней назад
Год работал в автостраховании. Бабы если потекли дают на чай сумму больше обычной. Одна мне пять тысяч дала.
3148 дней назад
Baldur 1990, Ничего особенно необычного, так как подобное не ограничивается ОЖП. Они просто не считают это чем-то морально неприемлемым, а раз так - то что "в себе носить"? Наебал кяф...
3148 дней назад
Не удивлюсь, если там мамаша РСП. ☺
3148 дней назад
У моего друга сын копия его друга, это всем заметно, кроме "отца".
3148 дней назад
РТТ, Идея витала в воздухе.
3148 дней назад
Brissen, Я так и думал, что данная мысль не могла зародиться в светлой голове депутата самостоятельно. Он с3,14здил идею.
3148 дней назад
РТТ, Видимо.
3148 дней назад
Brissen, То есть это то, что депутат Беляков предлагает сделать у нас в России?
3148 дней назад
Иван_Чк, Гражданских, штамп я не ставил. "Жена" тут - это баба, с которой жил больше 3 месяцев.
3148 дней назад
Вспоминается фильм «Белые росы». Там отец (Всеволод Санаев), узнав о том, что ребёнок его младшего сына (играет Николай Караченцов) тому не родной, решил оставить сие пикантное обстоятельство в тай...
3148 дней назад
ОЖП с совестью редко, но бывают. Мои две БЖ, например.
3148 дней назад
soulhunter, К каждой бабе нужно приноровится. Не всегда получается в первый раз. Например у меня была девица суперчоткая, я ее полгода драл каждый день по несколько раз, а в первый р...
3148 дней назад
Vladimir100, Камрад, Вам не кажется, что Вы тут уже вполне на статью наговорили? Подстрекательство к убийству? И сайт, между прочим, подставляете! Может быть уйметесь наконец?
3148 дней назад
Саня Хантер, Я на хер посылаю успешно уже лет двадцать всех старушек. Вернее к проводнику отсылаю или начальнику поезда.
3148 дней назад
Ernest, Я просто как то раньше не задумывался глубоко над этим. Ну знал, что выдают за ребенка мужа, и если муж слепой вконец, то может и до смерти своими считать. Воспринимал, как п...
3148 дней назад
Иван_Чк, Это тебе понятно, но принцесса не поймет. Лет через десять поймет, но поезд ушел.
3148 дней назад
Название темы изменено. ТС, разделяем ваше негодование, но не надо подводить сайт под цугундер такими заголовками.
3148 дней назад
ШАХ, Но Вы указали, что девушка ☺ Даже если и РС2П, то у нас тут есть камрады, для кого это мелочи жизни. Они видали большее ☺
3148 дней назад
Baldur 1990, Воспринимайте это как просмотр передачи "В мире животных" ☺
3148 дней назад
ШАХ, Надо брать ☺
3148 дней назад
Ernest, Я не понимаю, как на протяжении лет можно так ежедневно лицемерить и чувствовать себя нормально, и чтобы не спалиться по настроению. Да это чудовища какие-то
3148 дней назад
Baldur 1990, Да какая там душа... Им зачастую глубоко покуй на мужа, он в их представлении тягловая лошадь, на которой пахать только можно - и всё это под красивые фразы аля "я с ним к...
3148 дней назад
Зед, Счастливо!
3148 дней назад
Doublekey, Прям детектив ☺