3148 дней назад
Саня Хантер, У меня ничего особенного в поездах не происходило, помню только жуткое неудобство на верхней шконке и вопли пьяной компании по соседству всю ночь ) Кто-то пожаловался провод...
3148 дней назад
Artur1976, Негоже так о камраде говорить... Он взрослый человек, на форуме был долго, о последствиях камбэков был осведомлён, но... принял такое решение. Его жизнь, его выбор и от...
3148 дней назад
РТТ, "Бизнес на доверии кончается большой кровью".
3148 дней назад
Ковальски, Согласен, глаз да глаз за всеми нужен. Иногда требую предоставить обеспечение обязательства в виде гарантии, начинают заводить обиженную пластинку про недоверие. Какое нед...
3148 дней назад
РТТ, Ну тут такое дело, я не фанат парашутного спорта....отец лётчик у меня был военный, так мне и говорил-езди на поездах! Целее будешь! Я поезда люблю за некое очарование если купе...
3148 дней назад
soulhunter, Вообще чтобы быть ловеласом мне кажется нужно: 1.Быть наглым(настойчивым) 2.Много или хорошо говорить(шутить) 3.Быть не страшным(симпатичным) Ну или быть ...
3148 дней назад
РТТ, через три месяца вернется пропахший чужой спермой вс ее пинды)))
3148 дней назад
Можно. Но осторожно. Приходится внимательно проверять и перепроверять контрагентов, прописывать уйму "очевидных" условий в договорах и всё равно периодически shit happens, особенно с бабами. В после...
3148 дней назад
Саня Хантер, Да, тоже заметил. И какой смысл тогда тарахтеть за бОльшие деньги сутки на поезде, когда на самолете можно долететь за 2 часа? Не понимаю я любителей РЖД ☺
3148 дней назад
soulhunter, Не значит что они ко мне в очередях стояли. Секс с десятком баб был до тридцати лет и то по пьяни на вечеринках в основном или в пионерлагере, где был вожатым. Может еще ...
3148 дней назад
Centurion, Удалил, да. Люди приходят, люди уходят — это нормально. Пожелаем ему удачи и бдительности ☺
3148 дней назад
РТТ, Учитывая цены на самолёте реально часто дешевле... У меня знакомая в Крым слетала нормально а хотела куда то с сыном на поезде ехать а ей подруга говорит-"два нижних не бери, о...
3148 дней назад
soulhunter, Жгете!!!))))) ☺ ☺ ☺
3148 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да, но маскируются хорошо
3148 дней назад
soulhunter, А крестиком вышивать умеете? ) Как кот Матроскин ☺
3148 дней назад
Ernest, Foks, Рекомендовано воздержаться от продолжения спора.
3148 дней назад
Centurion, слабенький оказался)
3148 дней назад
soulhunter, В золотую рамку! ☺
3148 дней назад
soulhunter, До 30 я вообще сам к бабам не подходил, часто отфутболивал их, когда они мне секс предлагали. А после стал активно искать нитакую. Если почти каждый день встречаться с те...
3148 дней назад
soulhunter, Да, это большая редкость. Вам повезло с партнером — порядочный человек оказался ☺
3148 дней назад
Саня Хантер, Я вот тоже разлюбил поезда, особенно если ехать долго. Лучше самолёт.
3148 дней назад
Салазар, Думаю что можно, но очень сложно. Большая вероятность вылететь в трубу ☺
3148 дней назад
Баян, Да я имею в виду что как то уже не хочется на верхнюю полку с болью скакать, юношей любил а сейчас нет-хочу спать там куда купил билет...
3148 дней назад
soulhunter, Камрад, приятно удивлён, что вы знакомы с этим произведением ) ☺ Правда мне больше книга нравится, чем её экранизация. Но фильм тоже классный ☺
3148 дней назад
Кстати всё происходящее прекрасно иллюстрирует что бывает при "половой свободе" я помню с какой яростью ругали СССР за "тюремно-пионерское детство" за "юбки не выше,рукава не короче и за газиров...