3148 дней назад
Foks, Так вот бабы такие и живут с трупом, замурованным напротив кровати, и их психика абсолютно не страдает.
3148 дней назад
Foks, Я приведу аналогию, может быть не очень удачную, чтобы было понятнее. Одно дело, если убил человека где-то в лесу, закопал, и об этом никто не узнал. Да, совесть будет мучать, ...
3148 дней назад
Foks, Повторяю своё мнение: конкретно в ЭТОЙ теме самокритика не уместна, она уведёт нить обсуждения в сторону. Если есть желание посамокритиковаться — создайте отдельную тему, выраз...
3148 дней назад
Foks, На подлость способен всякий, и всякий может совершить ошибку. Тема вообще о другом: о том, что если невзначай тыкать человеку, совершившему подлость результатами этой подлости,...
3148 дней назад
Foks, Я предлагаю по теме правды про женщин, коль сабж про них. Иных носителей подлости можно обсудить в отдельном, специально созданном для этого топике.
3148 дней назад
Baldur 1990, Вы так наивно рассуждаете. Женщины, закалка, совесть, как они в глаза смотрят... Да наплевать, эти понятия им чужды. Главное — пристроить свою *опу в тепло, да вырасти...
3148 дней назад
Foks, Тема про женскую подлость, а не подлость вообще как явление.
3148 дней назад
Foks, Да бывает, но на стороне - это где-то там, далеко. А тут, ежедневно лицемерить и каждый день сталкиваться с плодами своей же подлости в своем жилище, и при этом вообще даже вид...
3148 дней назад
Brissen, Такие самолёты я только на международных рейсах встречал, внутренние авиалинии обслуживают, как правило, старенькие Боинги, Илы и Тушки.
3148 дней назад
Foks, Ну в многоженстве все обо всем в курсе ведь
3148 дней назад
РТТ, Самолеты тоже есть двухэтажные, - один раз попадал. Правда, второй этаж - только для первого класса (даже не для бизнес).
3148 дней назад
Brissen, Наверное опечатка. Ездили, аэроэкспресс — это же поезд )
3148 дней назад
Brissen, Ну да, на комфорт влияет ещё и время нахождения в пути. 12 часов в поезде и то же время в самолёте — это разные вещи.
3148 дней назад
❋ Бедные чиновники уже не могут все это вынести, а им все несут и несут.
3148 дней назад
Flex50, Так это смотря на какую службу и на какое место ) [ссылка]
3148 дней назад
РТТ, В Нижний и Питер ездил -как раз около суток, с ночевкой. Правда, довольно большой компанией, так что в плацкарте - все свои. Народ, конечно, разный ездит, но, в отличие от самолета,...
3148 дней назад
РТТ, Ходят слухи, у социологов, что бизнес нынче не популярен. Молодежь стремиться на государеву службу. Поскольку сидя ровно некоторые очень не плохо живут. НЕ чита бизнесменам ☺
3148 дней назад
Иван_Чк, Вот и хорошо что закономерность. Каждому — да воздастся по заслугам его (с)
3148 дней назад
Flex50, Бизнес — это всегда риск, да ) Но и деньги, если повезёт. Кто-то решается на это, а кто-то сидит на *опе ровно на государевой службе и стенает о бедной жизни.
3148 дней назад
Иван_Чк, А мне кот ближе, очень уж он был приятственным. )
3148 дней назад
РТТ, Слышал, что заводить совместный бизнес не стоит. Или открываете свой или нет. И бывает категория людей, которые не соблюдают правил. Нарываются, что называется, на неприятности. И в би...
3148 дней назад
ШАХ, Похоже что впереди капитальный ремонт двигателя или коробки, а пять тысяч-чтоб скрасить немного впечатления от неудачной покупки. Известный факт-нельзя покупать авто после женщины..
3148 дней назад
РТТ, Я честно говоря если поеду куда (а есть необходимость) то плацкарт 100% брать не буду, только купе нижнее место или СВ, лучше переплачу но хоть реально можно дверь закрыть и на ...
3148 дней назад
Brissen, Мне аэроэкспрессы современные нравятся, двухэтажные. В Питер ездил на Сапсане и Красной стреле. Комфортно, да. А вот полтора суток в поезде Москва - Владикавказ комфортн...
3148 дней назад
РТТ, В поезде дольше, но комфортнее. В Питер, Нижний, Казань и т.д. сам на поезде езжу. Даже в Польшу ездил. Вагоны у РЖД, надо отметить, стали удобные и чистые, и вагон-ресторан хорош,...