Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3147 дней назад
Red Pill Rage имеет место быть, но не в такой степени, как Вы наговариваете. Основная проблема МД - в том, что дискриминации мужчин, собственно, уделяется мало времени. В основном темы в духе "баб...
3147 дней назад
РТТ, Пмсм , рассматривать надо как явление природы . Например - как электричество - может пользу принести , может дёрнуть , может убить . Но если соблюдать ТБ - то всё ок . Если не мож...
3147 дней назад
Меня в целом волнуют права, свободы и интересы мужчин. ЛГБТ тематика совершенно пофигу и в целом даже не угрожает, гомики для современного мужчины неопсны, в отличии от вроде бы родных женщин :...
3147 дней назад
GrimReaper, Недостатки есть у всех, а кто идеален? А вот союзниками они могут быть сильными. НЕ даром, когда дружили с РПЦ вышло несколько передач на ТВ. А сейчас только болтовня на тему св...
3147 дней назад
Альфа, Золотые слова. ☺ Именно по этому вопросу периодически и вспыхивают жаркие дебаты между радикалами-любителями "крайностей" и людьми, которые извлекли для себя пользу попав...
3147 дней назад
Мухаммед, Дело не возбуждено за отсутствием состава преступления. За что задержали четверых и разыскивают пятого? PS Мать сказала то, мсть сделала это. А что про отца?! Какой люты ...
3147 дней назад
РТТ, Как-то так, суть понятна ☺ Иван_Чк, Голодным вы точно ходить не будете. Как-то вы писали о том, что не брезгуете пользоваться услугами фей (ни в коей мере не осужда...
3147 дней назад
Немец, Я по отцам сужу. У кого ситуация нормализовалась - выпиливаются отсюда. Сами. И это нормально.
3147 дней назад
Фикусс, Именно, просто на волне эмоций стандартный перескок с идеологии на идеологию. Сейчас ТС, скорее всего ударится в идеологию "эгалитаризма", которая, с виду, просто идеал, к кот...
3147 дней назад
Иван_Чк, +1 ☺ ☺ Не, мне нравится, что вместо того, чтобы проталкивать идею заставлять бабье неукоснительно выполнять ЗАКОН (и немедленно и жестко карать за неисполнение ЗАКО...
3147 дней назад
РТТ, да я понял ❋
3147 дней назад
Marvin, Ну автор попал под влияние "глянувших МД за рюмкой чая" и чтобы как-то оправдать уход от идеологии, которую он ранее всем сердцем защищал, поспешил ее же и демонизировать....
3147 дней назад
ничего святого, Не в огорчение тебе, я по-доброму написал, без негатива )
3147 дней назад
РТТ, ок
3147 дней назад
ничего святого, Друг, не грузи меня библейскими заповедями, ок? ) Я не подкован в этих вопросах, разговор не "вывезу". Одно могу сказать - полыхание одной лишь ненавистью ни к чем...
3147 дней назад
РТТ, Лично я вообще не верю, что что-то можно сейчас снести, одним выражением ненависти или же всеми радикальными методами вместе взятыми, а выражение ненависти на форумах и тд, снижает...
3147 дней назад
Sea Fighter, Всяко может.. Я тут негатив не ощущаю ☺
3147 дней назад
Иван_Чк, Если бы Вы пожили на Кубе, - не как турист, а именно пожили бы пару месяцев, то вопросов таких бы не возникало.)) Даже при норм ЗП (а у нее она норм - баксов 300-500, - таки...
3147 дней назад
Просто, даже с позиции относительного новичка на этом сайте я не вижу, где тут ярая ненависть. Я сколько тем не читал не увидел. Даже люди, которые только пришли после подлости БЖ или околобывшей жены...
3147 дней назад
GrimReaper, Влияние церкви растет. Государству трудно без идеологии. И поскольку основные конфессии в нашей стране поддерживают лидерство мужчины в семье, глупо с ними не сотрудничать. А со...
3147 дней назад
Marvin, Так и не снесете, если кроме выражения ненависти больше ничего не делать.
3147 дней назад
РТТ, Как насчёт праведного гнева, не осуждающегося даже в человеколюбивом (новом завете) христианстве? РТТ, Сильные эмоции - хороший мотиватор.
3147 дней назад
РТТ, Так нет ведь костей никаких, еще не снесли ничего.
3147 дней назад
Marvin, Снести, забыть и строить - это одно. А пляски на костях и нагнетание паранойи - совсем другое.
3147 дней назад
Главная проблема в том, что мы варимся в собственном соку. Информационную войну мы проигрываем, фактически в ней не участвуем, если не считать несколько каналов на youtube, где люди хоть часто говорят...