Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3147 дней назад
TheChosenOne, почитайте термин "факт". Извините, о проблемах взрослых людей имеет смысл говорить с опытными взрослыми.
3147 дней назад
Foks, Кто Вы, доктор Зорге? ☺
3147 дней назад
Princess, Флегма, и бесит? Так бывает разве? Флегматика по определению нелегко чем-то взбесить. Я сам махровый флегматик, мне может многое не нравиться, но бесить все равно не будет, по...
3147 дней назад
Foks, Опять засланный казачок с Вумен.сру петросянством занимается? ☺
3147 дней назад
TheChosenOne, вам 23 года, и вы не женаты. И вы не были женаты. Что вы предпочитаете - выяснится на практике, потом. Пока что вы совсем маленький теоретик, которому пора теплого молока ...
3147 дней назад
Femme, нельзя впихнуть невпихуемое. Если автор деятельная, а муж флегма, но его бесит то, что она более активная, то это никак не решить. Если она сама себе может сделать жизнь более ка...
3147 дней назад
Иван_Чк, Это зависит от целей. Мне, например, хочется размножиться. Без ОЖП тут пока не обойдёшься.
3147 дней назад
прикольно,обязательно почитаю Свобода — это когда ты сам определяешь длину своего поводка. А если у тебя нет даже ошейника — это не свобода. Это просто ты никому не нужен ☺
3147 дней назад
soulhunter, Я говорил о кубинках с доходам более 50-100 баксов в месяц. В этом случае, скорее всего - да.
3147 дней назад
Что-то ТС слилась по-тихому. Наверное хоронит лошадь. ☺
3147 дней назад
moskvichka1985, Нет, это плохой поступок, потому что он альтруистический. Если вы учтете не только (предположительно, но не факт) ценное для мужа, а и вред для себя (а значит и вред для мужа б...
3147 дней назад
- боится отношений - (инфантильный) - не хочет брать ответственности за свою женщину - безответственный - альфонс - хочет жить за счет женщины
3147 дней назад
Princess, несколькими страницами ранее я попыталась выяснить, что именно она везет, но автор как-то съехала с вопроса... Особо любопытно продолжение истории со счетами, ибо они давно оплачив...
3147 дней назад
TheChosenOne, мне не очень интересно спорить с вашими трактовками. В топике все написано довольно четко. Что вы предпочитаете женщин, которые самостоятельно не способны ни на что, а ост...
3147 дней назад
Ernest, Но эти две девицы выделялись на фоне остальных одноклассниц. У одной мать разведенка постоянно в отъездах, вторая даже выглядела достаточно вульгарно. Это школа считалась "п...
3147 дней назад
moskvichka1985, именно поэтому moskvichka1985, и moskvichka1985, Следовательно и ОДНОЗНАЧНО moskvichka1985, никак не получится. Семьи УЖЕ нет.
3147 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Скорее 20 лет, 20-40, далее начинается уже быстрый переход к непривлекательности.
3147 дней назад
Hammer, Ну вы же не будете отрицать, что вся современная цивилизация с ныне преобладающим на данном этапе исторического развития экономическим укладом, который и является причиной всей ...
3147 дней назад
TheChosenOne, выше Смартгай изложил насчет дивана. Если вы прозреваете, что ей не нужен муж, и в этом проблема, то в топике об этом не написано. Что сильная - так это достоинство, а ...
3147 дней назад
Alexx82, Нет не правда. Даже если не вдаваться в подробности и мужчины виноваты, то совсем не в том, что им предъявляют в качестве обвинения и не перед женщинами, а перед собой. Так что ...
3147 дней назад
Закат, Спасибо, вроде живой пока, а в нашем деле это главный маркер) Что особенно свежо для меня в свете истории с одним из моих знакомых, который, энное число дней назад, не выд...
3147 дней назад
Иван_Чк, Ну так тут все просто - Куба нищая, по сравнению с Кубой РФ - богатая страна, так что тут все понятно с мотивацией )
3147 дней назад
Баян, А всякие Малаховы с экранов пёздят, что раньше вписок у малолеток не было. Наивные ☺
3147 дней назад
insurgentus, Ну хоть заяву за "износ" не накатала и на там молодец ☺
3147 дней назад
Баракуда-1973, Психопат (хам) - даёт адекватный отпор на женскую агрессию, а не молчит как солдат перед прапором, поэтому багини не хотят с таким жить. Обижёнка (мужчинка) - при о...