3147 дней назад
Баян, Ещё какое - на днях в кабаке признакомился с одной, условились на следующей недели встретиться, только говорит заедь за мной, а то на такси денег нет. А на кабак чёт есть... ☺
3147 дней назад
Romantik, Но если она по факту ничего не везёт, то семья ничего и не потеряет, если она ляжет на диван с телефоном. Здесь одно из двух. Либо она все-таки что-то да везёт, либо лечь на д...
3147 дней назад
soulhunter, Срок действия демо-версии подошёл к концу ☺
3147 дней назад
Зед, Так можно о любой женщине сказать, когда отношения с ней начинают портиться)).
3147 дней назад
не вези. скоро конец.
3147 дней назад
TheChosenOne, и ему стоит проверить. TheChosenOne, что? Я говорю - проверьте, может и не стоит. Вы говорите - вы хотите развалить семью! Она рухнет, если она пере...
3147 дней назад
AlexG, с удовольствием прощаюсь с вами, а вы не присылайте мне более ссылки на любимые шедевры.
3147 дней назад
А то я стану грубым и не воспитанным.
3147 дней назад
Баян, Те же доминиканки себе билет сами купить могут, кубинки - едва ли: либо шлюхи, либо которые, как моя, в иностранных компаниях работают.
3147 дней назад
Princess, а! Ну тогда соизвольте мне больше на этом форуме не печатать свои альтернативно одаренные мыслеформы.
3147 дней назад
AlexG, этот гротеск все считают правдивым. Включая настоящих альфонсов. От всех слишком много требуют.
3147 дней назад
Brissen, А у наших шкур есть приданое? Тоже самое только запросы на порядок превышают.
3147 дней назад
TheChosenOne, я не даю советов по развалу брака, я советую притормозить и проверить. А вот ваша реакция, что перестать все везти самой = развалить брак - как бы намекает...
3147 дней назад
Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке" это тоже гротеск. Но блин правдивый, аж скулы сводит.
3147 дней назад
AlexG, более того, я и не смотрела, я Ленинград вообще не очень, грубость вся эта гнусная.
3147 дней назад
Princess, В вашем понимании увиденного и услышанного, я не сомневался .... ☺ ☺
3147 дней назад
Romantik, Точно. Он зарабатывает в 2 раза больше, но она везёт везёт, всё никак вывезти не может ❋
3147 дней назад
AlexG, ленинград это гротеск, что там может быть "все как есть"? Это шутки.
3147 дней назад
Romantik, тут куча тем от мужчин, по-вашему, им не хватает ума промолчать? Судя по тексту у него все норм - жена все сделала, он ее пнул, чтоб не зазнавалась, и дальше в диван газы ...
3147 дней назад
Princess, Про современных женщин я лучше не слышал, коротко, ясно и без соплей. Все как есть. [ссылка] минуты и все понятно.
3147 дней назад
Как то слышал мнение от ОЖП почему она в 30 32 одна (кстати не только от одной) "А скажи за кого выходить то замуж? Настоящих мужчин не осталось. То одни маменькины сынки то гуляки то вообще рукож...
3147 дней назад
Princess, Потому как у него ума хватает не спрашивать таких советов в инете.
3147 дней назад
Баян, Там всякие: и белые, и черные. Выписывайте, только аккуратно, и приготовьтесь вложиться, т.к. у приличных кубинок, как правило, денег нет. От слова "совсем".
3147 дней назад
Romantik, говорит, что везет - работаем мы на ТС, а не на ее мужа, который не спрашивал совета.
3147 дней назад
Я сайт не рекомендую. Зачем? Тут у многих действительно много негатива и мнения часто не совпадают. Рекомендовать лучше творения Новоселова, Виталиса, Селезнева, Нестерова, Бирюкова, Климова, где все ...