Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3147 дней назад
ничего святого, Даже и в мыслях не было :)
3147 дней назад
Princess, ☺ Чё она там везёт? Она хотя бы понимает что такое электрический ток??? Мои БЖ тоже везли, а как без меня остались и везти нечего, одна нищета.
3147 дней назад
Romantik, возможно, это семья, которую и не стоит сохранять. Что это за "семья", где автор все везет, а ее стегают с недовольным лицом.
3147 дней назад
А там кубинки только мулатки? Выписать что ли.
3147 дней назад
moskvichka1985, А что вы от него хотите? Карьерного роста? Но возможно он достиг потолка. как минимум в данном отрезке времени...
3147 дней назад
Mysuseter, Я как то встретился с бабой 47 лет по анкете, в реале наверное лет 50+ Кувыкаться с такими могут разве что геронтофилы, хотя исключения есть, но на то они и исключения. 50...
3147 дней назад
Princess, Чем это "х...забей" поможет сохранить семью ТС?
3147 дней назад
AlexG, Я бы на вашем место не торопился отдать, и просиять в их глазах оправданием. Просто дайте в пользование. В 18, современному мальчику, да тем более воспитанному вашей БЖ, до вз...
3147 дней назад
ElNik, Я мог бы сводить ее после прогулки, если понравилась, а когда мне ставят условия то это уже признак непригодности бабы. Баб много, а я один. На всех денег не хватит.
3147 дней назад
автор, а если вы перестанете для семьи делать все? Ну, в виде эксперимента. Просто приходите с работы и ложитесь на диван с телефоном.
3147 дней назад
Tribun, это единственное слабое звено.
3147 дней назад
Мне тоже встретилась приличная женщина! Опять же связано с машинами! Стояночка у нас на работе , всегда забитая , с местами проблема. Я же приноровился хитрым образом на одно местечко заезжать, где ни...
3147 дней назад
moskvichka1985, с этого места поподробнее,особенно про машины,осага-это раз в год,даже при двух машинах это час времени,ремонты? тратите много времени в гараже ремонтируя машины? или таки в...
3147 дней назад
Иван_Чк, Ну это я так. Образно. Но в нашей стране, где большинство мужчин до пенсии не доживают, я бы себя молодым не назвал уже. Хотя если побрится, мне моих годов не дает никто.
3147 дней назад
Иван_Чк, Старался. Вот думаю, может на старости лет еще одного заделать. Ну так, чтоб жизнь медом не казалась.
3147 дней назад
Иван_Чк, Ну, я апой стал в 19 ... ☺ ☺ У меня сейчас любовница чуть старше моей дочери.
3147 дней назад
Сибирский Кот, Не оправдал оказанного "высокого доверия" ☺
3147 дней назад
M_H_S, Ну ... бабло оно побеждает зло ... :) Я бабло оцениваю так: "Богато не тот у кого много, а тот кому хватает" ;) Я далеко не олигарх, на нормальную жизнь хватает, все есть, да на Се...
3147 дней назад
на юридическом языке означает что парень обманным путём принудил девушку к сожительству ☺
3147 дней назад
Согласен с автором темы в одном. Васькование не должно быть в принципах МД, Васькование не должно быть мужской чертой!
3147 дней назад
Пафос и выпендреж в женском обществе "За что продала писечку" . А так получается что продала за дешево )))
3147 дней назад
Тут иногда применяю следующий способ, здесь подчерпнутый. Начинаем разговор так: "-Я мужчина, поэтому не могу быть виноватым. И чегож ты (моя милая) сегодня ОПЯТЬ накосячила?" Пукан рвёт конкретно, ...
3147 дней назад
Воланд, кажется у нас появился местный поэт. мне нравится. жги глаголом, как гриться ☺
3147 дней назад
Vector, Все правильно глаголите, но, ради всего святого, отыщите у себя на клаве потерянную кнопку "ы".
3147 дней назад
Фикусс, Более того, сюда все больше и больше приходит людей с совсем свежими ранами и ошизевших от тех чудесных трансформаций, что постигла их даму сердца, в поисках ответа на вопрос "п...