3147 дней назад
Иван_Чк, У меня двое (живут отдельно), больше не хочу. Иван_Чк, Куба. Часто езжу к ней в командировки.
3147 дней назад
РТТ, Что в этом плохого? У деструктивного свои задачи. Вы же не строите новый дом на крыше старого - вы старый сносите сперва.
3147 дней назад
Да и еще, по поводу того, что все это "симметричное отражение феминофашизма", я бы сказал - очень далеко от правды. Давайте проведем блиц сравнение? Цели феминовашизма варьируются от посадки ...
3147 дней назад
Marvin, Ненависть во всех её проявлениях к кому бы то не было, является эмоцией деструктивной. А эмоции не нужны, нужны ДЕЛА. Трудно отнести ДЕЛА к ежедневному перемыванию бабских к...
3147 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, А вдруг в шоколадку превратится?)
3147 дней назад
РТТ, К сожалению, контакты видимо прекратились. Причины понятны. РТТ, Вопрос был общим, не вам конкретно адресован. Скорее участникам из Израиля. Иван_Чк, Полаг...
3147 дней назад
Россиян, заключивших однополый брак, оштрафуют за порчу документов Двух мужчин, которые заключили однополый брак в Копенгагене, а штамп о признании их союза получили в Москве, оштрафуют за порчу до...
3147 дней назад
Честно говоря, никогда не понимал всех этих плевков в мужскую сторону в связи с "женоненавистничеством". Ненависть вполне естественная реакция на несправедливость, поэтому плохими мужчин само по себ...
3147 дней назад
Doublekey, Накаркали, однако. Flex50, Я придерживаюсь того же мнения, более того, насколько я помню, представители МД проводили встречи с представителями РПЦ, где...
3147 дней назад
РТТ, Они и не лезут, выжидательная позиция. Однако не стоит забывать, что с Запада нам еще пытаются привить много чего интересного. Однополые браки, ювинальная юстиция, гей-парады. А поскол...
3147 дней назад
Vladimir100, За публичные призывы к насильственным действиям есть вполне конкретная и РЕАЛЬНО работающая статья УК РФ, которую мы чтим. Вам уже неоднократно делались замечания и предупр...
3147 дней назад
Vladimir100, Я все же думаю, что подставляете. Настучал на Вас. Уж извините.
3147 дней назад
Альфа, Отличительная? Может просто общая?
3147 дней назад
Вить, ты это и раньше говорил, что нового то? ❋ пс. Мы все казлы ❋
3147 дней назад
Интересная тема. Тоже выскажу свое мнение. Виктор во многом прав. Действительно, в МД и на нашем сайте имеет место оголтелое женоненавистничество, а картина мира и МПО, предлагаемая ярыми аполо...
3147 дней назад
Мое личное скромное мнение состоит в том, что духовенству не стоит лезть в политику и законотворчество. Их мнение - совещательное, максимум. Лучше бы сконцентрировали свои усилия в русле воспитания...
3147 дней назад
Баян, А то и до 60-ти. Причём не с ровесниками, а с молодыми. Какой уж там ад! ☺
3147 дней назад
Мозг так устроен, что ему необходимо хоть какое-нибудь объяснение происходящего, иначе стресс и депрессия. Признать простой и очевидный факт, что нормальный мужчина не может жить с современной токсичн...
3147 дней назад
РТТ, Резюмируем: - за последние 10 лет из заявленных целей (изменение законодательства, например) не сделано НИЧЕГО. Это. Просто. Факт. И ситуацию расшатывает о...
3147 дней назад
Doublekey, вы получили подарок - путевку в баню. С легким паром! ☺ Sea Fighter, Хотите присоединиться?
3147 дней назад
Баян, Да сводите вы ее в кафе, что вы теряете? 300 р на кофе и пару часов.
3147 дней назад
Sea Fighter, Ну тогда, может, за 10 лет что-то удалось сделать полу-истерическими выплесками негатива о том, что все бабы бляди? ) Расшатали застой в матриархально-ориентированном мы...
3147 дней назад
Doublekey, Троллинг, последнее предупреждение. Sea Fighter, Предупреждение - склочность и оскорбления.
3147 дней назад
РТТ, И что? За 10 последних лет хоть что-то удалось сделать этими вежливыми разговорами? Ну хоть что-то? ☺
3147 дней назад
Flex50, А у меня другая информация. Если найду источник, дам ссылку.