Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3147 дней назад
Doublekey, У меня большая просьба - иди в %:?*пу и просто игнорируй мои реплики. Лады? Надеюсь, русский язык понимаешь.
3147 дней назад
По сабжу. Мнение Виктора - это его личное мнение, которое имеет право БЫТЬ. Отличные мнения - заслуживают аналогичного внимания. Призываю к одному: не гнобить человека, а оппонировать ему ве...
3147 дней назад
ШАХ, хз хз я страховку и то сделал сидя за ноутом часа в 2 ночи без каких либо проблем :)
3147 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Конечно не в ваш. РТТ, Не совсем так, очень уклончиво ответили. [ссылка]
3147 дней назад
Flex50, РПЦ, насколько мне известно, поддержало законопроект Белякова. Специфическое представление у батюшек о том, как повысить рождаемость и воскресить труп традиционной семьи.
3147 дней назад
deo kapri, Чтобы люди знали и понимали что нас ждет :)
3147 дней назад
DevilsAdvokate, Что сказать, во многом он прав. В последнее время заметны серьезные изменения на сайте. Скажем незаметно и радикально поменялись цели движения. Исчезала поддержка патриархал...
3147 дней назад
ШАХ, просто зачем тратить время и горючку когда можно сделать все онлайн не напрягаясь через рса.
3147 дней назад
DevilsAdvokate, Вот это самокритично было. ☺ Продолжай... ☺
3147 дней назад
DevilsAdvokate, Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка - то это утка и есть. В данном случае - голубь. ☺
3147 дней назад
Выражу свое мнение: практически все важные темы на сайте многократно обсуждены, перемолоты и перемыты. В таких случаях у многих неизбежно возникает пресыщение. Следущий этап- измельчание тем, их повто...
3147 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, XYEвёрт XYEвёртыч, Классика же. "С кем и о чем говорить, когда говорить не с кем и не о чем". ☺
3147 дней назад
Ладно. Попытка была изначально бесполезная, ну, не попробовать я не мог. Всем бобра.
3147 дней назад
Sea Fighter, Именно этого я и ожидал. Аплодисменты. И совет заодно: о собственной предсказуемости подумать никак? Одна и та же заезженная пластинка. Скучно...
3147 дней назад
3147 дней назад
Фикусс, ☺ ☺
3147 дней назад
Текст богат максимализмом и перебарщиванием всего) У меня вот разные люди заходят на Маскулист и никто не плюется и не видит никакого "феминофашизма со знаком минус". Более того, сюда все боль...
3147 дней назад
DevilsAdvokate, Не твари, а государство. Если ты до сих пор не понял, что в разборках с бабой ты воюешь не с ней, а с Государством, с Системой - мне тебя искренне жаль. ☺
3147 дней назад
DevilsAdvokate, А что делать тем, кто жене не изменял, а жЫвотное все равно пошло новые @уи искать? Прихватив с собой детей и половину имущества (как правило, жЫвотным не заработанного...
3147 дней назад
Немец, Это норма. Когда решают свою проблему и ситуацию, возвращаться туда, где было плохо и куча негативных эмоций - никто не хочет.
3147 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Смачно зеваю, смотрю в окно, погода не очень, возможно, дождь будет. Ну ничего, скоро выезжать, банька там уже натоплена, шашлыки жарятся, чача охлаждается.
3147 дней назад
ШАХ, Никуда не звоню никуда не езжу.все делаю онлайном также как и техосмотр.тратить время на слащавых баб еще и допы их покупать за которые они там и сидят. зачем?
3147 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Всё то же бла-бла-бла... Воистину, хоть ссы в глаза... Я Вам уже ответил, повторюсь: тогда НЕ СМЕЙТЕ, НЕ СМЕЙТЕ СЦУКА@ЛЯДЬ, даже ЗАИКАТЬСЯ о ЖЕНСКОЙ НЕВЕРНОСТИ, мо...
3147 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, У меня нет друзей-баборабов. И быть не может. А на знакомых как-то пох. Ваше участие в "заклёвывании", камрад, было в разы более существенным. Взять хотя бы Ваш пёр...
3147 дней назад
Воланд, Именно так...