Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3147 дней назад
Немец, Привет, камрад. Да, а уж мне как жаль... Я из такой ямы вылез с помощью этого ресурса, так долго он был для меня очень важен... Но больше не могу. Не могу ничего изменить и не хоч...
3147 дней назад
DevilsAdvokate, Привет камрад.. Может просто форум перекурил? Так, то уже заметил - многие от сюда исчезли.. Теперь и Вы.. Жаль однако...
3147 дней назад
Мой вариант слева вверху, именно этой фирмы, только разных цветов. Раньше покупал на распродажах но теперь из-за увеличившегося количества подделок покупаю трусы других фирм.
3147 дней назад
Mysuseter, не подставляю. Придет допустим запрос, вы мои данные им отдадите и все. Я Конституцией отобьюсь. Там есть статья о праве жить по своим убеждениям и рас...
3147 дней назад
Обязательно .
3147 дней назад
Tribun, Не "за что?" ... а просто так должно быть, добро, должно быть наказано тем жесче, чем оно добрее ... :( Это мое наблюдение "по жизни" ... не знаю почему так ... :(
3147 дней назад
"Начальник цеха" занят изо всех сил "транспортировкой бабала в цех" ... как я, перед разводом и он реально как и я не понимает "что происходит" ... Я тоже до конца не понимал....за что? С...
3147 дней назад
Tribun, "Начальник цеха" занят изо всех сил "транспортировкой бабала в цех" ... как я, перед разводом и он реально как и я не понимает "что происходит" ...
3147 дней назад
AlexG, да уж, дети это самое слабое звено в нашей схеме....
3147 дней назад
Закат, имхо омп и не знает наверное, за что он, впахивая на благо семьи получает от 《супруги》один негатив и притензии. После развода если жить захочет, то придет сюда, чтобы понять как ...
3147 дней назад
Tribun, Не, ну "принц" то был я уверен и даже возможно знаю кто. Но через пару лет послу развода на ему не нужна стала и поехала в свою помойку жить ... Кому она в 41 нужна, когда ухож...
3147 дней назад
AlexG, Вечно гонимые существа, живующие животными инстинктами.
3147 дней назад
AlexG, Не ну байки то они распускают, про то как явился 《прынц》и наконец то она получила все то, в чем была ограничена в 《браке》 с ненавистным 《семейным тираном, неуделяющемвнимание и т...
3147 дней назад
Tribun, Все верно написали! ППКС. Моя в 41 свинтила с 2-мя детьми,, думала доломать меня разводом. Расфигачила отличную жизнь, счатье детей, благосостояние. Ядреной бомбой. Муж у...
3147 дней назад
Иван_Чк, факт, баба скандалящая со своим 《мужем》уже не воспринимает его как своего самца, это ее и раздражает.Начинается резкий поиск всего негативного о 《муже》для дальнейшего оправдани...
3147 дней назад
Выкладывал я информацию (статистику) конечно не просто, чтобы ее увидеть, но и для того, чтобы таблицу заметили опытные камрады. Если кого из опытных заинтересовала, то ее можно было бы взять за основ...
3147 дней назад
Sea Fighter, Новый брачный тур так точно ☺
3148 дней назад
Foks, Замечание! Вуменсплейнинг! В следующий раз будет бан.
3148 дней назад
Он решил начать все заново, не поверил всем комрадам... пусть спасётся с бжихой , может вкус членов ее епархий почует) он это заслужил ... может таких чертил жён драть и не грех комрады? Куколды санны...
3148 дней назад
РТТ, На форуме то был, да толку, такие это глухие подопытные крыски для бжих! Лучшеб и не сидел, дискредитирует все движение своим позором чморик!(
3148 дней назад
Саня Хантер, Ну Онажемать...
3148 дней назад
Baldur 1990, Я когда в университете на юридическом криминалистику проходил у нас несколько толковых преподов было, один рассказывал как он в архиве видел материалы советского угрозыс...
3148 дней назад
Centurion, У меня друг как то попал на верхнюю полку, при оформлении командировки ошиблись и билет взяли наверх-решил трагедии не делать и тоже как я понял кое что припас+внешний ак...
3148 дней назад
Foks, Да, я слышал о цифре в 300 миллионов абортов с 1950-хх годов. Это примерно 2 населения России.
3148 дней назад
В среднем бабы НАМНОГО более лживые и НАМНОГО более подлые существа чем омп. ТС прав на 100%: подлюшные мужики встречаются, но вот чтобы полностью размазать человека по стенке, ненавидить ег...