3148 дней назад
Саня Хантер, Ну я себя считаю молодым и красивым, а вам вообще унывать грех.
3148 дней назад
soulhunter, Ааа... ну так я про это тоже написал: бабло портит людей. Десять лет условный Вася был лучшим другом, а как деньги пришлось делить — скурвился в момент. Полно таких случаев. ...
3148 дней назад
soulhunter, Так на СЗ посидишь, оптимизма не прибавится. А где еще знакомится? В страховщики что ли податься?
3148 дней назад
soulhunter, Не женитесь на курсистках, Они толсты, как сосиски, Коль жениться вы хотите, Раньше женку подыщите. Эх-ма, тру-ля-ля, Раньше женку подыщите, Эх-ма, тру-ля-...
3148 дней назад
Баян, Я уже не сильно молод+травмы ног так что если поеду на поезде то тоже буду посылать...
3148 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да, верно
3148 дней назад
Baldur 1990, Но для слива баллонов связываться можно, и даже необходимо ☺
3148 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Мне что-то окончательно расхотелось связываться с существом, обладающим такими характеристиками. Я склонен думать, что даже самый ущербный представитель мужского пола прос...
3148 дней назад
soulhunter, Остается лишь вспоминать былое. Хотя в этом году от меня потекла врачиха в поликлинике, но она замужем, судя по кольцу и ей лет тридцать пять. Запах прям стоял мускуса, к...
3148 дней назад
Baldur 1990, Не скатитесь только в ненависть к женщинам. Их сам Бог сделал такими. Не верите в Бога? Ну ок, эволюция. Бабы просто такие, какие они есть.
3148 дней назад
soulhunter, А как он себя выдаст, если вы впервые имеете с ним дело? ) Например, распространённый порядок оплаты при поставке товара, это какой-то аванс, а оставшуюся часть продавец...
3148 дней назад
Sea Fighter, Да я вот как-то задумался и решил поставить себя на место такой бабы, и представить, сколько бы я смог выдержать, живя с партнером и каждый день так лицемеря. Меня бы уж...
3148 дней назад
Иван_Чк, Я тогда влюблен был в их одноклассницу, Юлию С. Все мечтал подойти к ней и признаться в любви. И трусил все время, хотя сейчас вспомнил что она все время первой приходила ко мне...
3148 дней назад
Baldur 1990, А зачем ты жЫвотное человеком считаешь? ☺
3148 дней назад
Иван_Чк, Я как-то ночь с его женой провел, распив с ней бутылку шампаны и коньяка. Беседы уже только вокруг темы секса крутятся, она переоделась в какой-то пеньюар суперкороткий, у м...
3148 дней назад
РТТ, В РФ нельзя.
3148 дней назад
soulhunter, Я только пару раз с клиентками вступал в интимные отношения. Один раз девка была просто супер. Содержанка у крутого комерса/бандюка. Он за нее страховку сам заплатил, его...
3148 дней назад
Assyrian, "Вы изучите книги предложенные на этом сайте" Обязательно почитаю. Закат, "Отрадно, когда понимание ситуации приходит в столь юном возрасте" Если бы не сайт и ...
3148 дней назад
soulhunter, ☺
3148 дней назад
Иван_Чк, Не надо лишний раз расстраивать существенно более бедных камарадов. ☺
3148 дней назад
ШАХ, Тысяч тридцать-сорок в то время стоила средняя тачка. У нее была редкая модель, мне больше не попадалась. Тыщ пятьдесят наверное.
3148 дней назад
Иван_Чк, Она сказала, что куда-то уезжает и оставила мне свою визитку и я ее быстро потерял. Сейчас бы я ее прямо в машине оприходовал, но тогда было кому слить баллоны.
3148 дней назад
Практику студентом в школе проходил, сижу за учительским столом. За спиной восьмиклассницы у доски общаются, но так, что мне прекрасно слышно: завтра мама в рейс уходит, наконец- то я одна, вина купим...
3148 дней назад
Иван_Чк, Мог бы и не спрашивать ☺
3148 дней назад
M_H_S, Угу. Не тот отец что родил, а тот, что воспитал (с) Только когда данный тезис зеркалишь (не та мать что родила, ... и далее по тексту), у бап рвёт днище от возмущения.