3147 дней назад
Иван_Чк, Я вас умоляю. «Порвет», а вернее убедит меня лишь личный пример того, кто готов отдавать и ничего не получать в ответ, вряд ли это данный пользователь. Нежность, она, знаете ли,...
3147 дней назад
скоро будут лет с 9-10 трахаться новое поколение.если не уже
3147 дней назад
❋
3147 дней назад
[quote=]ZealotMR, M_H_S, Во избежание бана, с этого момента религиозную тематику прикрываем. Считаю, что произошло типичное недопонимание камрадами друг друга. Бывает. Думаю,...
3147 дней назад
Sea Fighter, Японский бохх! Это ж какое можно оправдание такому приключению придумать? Что-то типа "все так живут"?
3147 дней назад
Фикусс, Теоретическое обоснование подводил под свой образ жизни. С чего лично я угорал. ☺
3147 дней назад
ТС, насколько я понимаю, тему свою забросил? А то очень интересно было бы подробнее узнать о "паре неглупых людей". Не ФИО и адреса конечно ☺ , а чем занимаются, почему их можно считать неглупыми...
3147 дней назад
Sea Fighter, Какой колоритный персонаж. А что он советовал?
3147 дней назад
Иван_Чк, Так уже это происходит. Я такого кренделя и наблюдал - он тут три или четыре месяца на сайте резвился. Его анамнез: - женат на РСП - живет у бабы - зарплата за...
3147 дней назад
РТТ, Ну вот всё и прояснилось! ☺ По правде сказать - другого и не ждал. РТТ, Ну уж нет! С медведями? Нахрена мне такая опасная тайга? Нахуй Не нужна мне такая фауна! ...
3147 дней назад
МолотоФФ, Именно так ☺
3147 дней назад
Иван_Чк, В данном случае показалось ) Ну а в целом, как без наездов, камрад? ☺ Без критики никуда. Я спокойно и с пониманием к этому отношусь ) Тем более тема такая неод...
3147 дней назад
Иван_Чк, Поэтому надо выяснять, кто советы дает. Прежде чем советчика слушать. Крайне любопытные факты всплывают. ☺
3147 дней назад
❋
3147 дней назад
Фикусс, Ничего подобного! ☺ РТТ - наш человек! Мы можем не соглашаться в деталях, но в целом у нас единогласие. ☺
3147 дней назад
МолотоФФ, На другого друга ☺
3147 дней назад
ШАХ, В Европе? бандиты? часто? Во времена третьего рейха что ли? ☺
3147 дней назад
Дежурил как то по работе в больничке скорой помощи,и познакомился с медсестрой, обменялись телефонами, пообещал ей чайку в кафе попить, молодая 20 лет.на следующий день сама позвонила, я говорит не лю...
3147 дней назад
сириус, Пусть сначала читает классиков МПО)
3147 дней назад
Фикусс, Нет, не определю. По той простой причине, что упомянутые камрады неоднократно (на моей крепкой памяти) высказывались как "за" продуктивные взаимоотношения с ОЖП, так и "проти...
3147 дней назад
❋
3147 дней назад
Мошенник учил своих клиенток соблазнять миллионеров [ссылка]
3147 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Меня высаживает, когда в разговорах между собой у мужчин вдруг начинают проскакивать эти бабские шаблоны. Типа "мужчина должен", "лыцарство" и...
3147 дней назад
Закат, В этом-то и разница, что вы не называете паникерами и нытиками тех, чье мнение отличается от вашего. ☺ Нельзя пропагандировать терпимость и понимание, при этом выискивая ...
3147 дней назад
Бабы верят в карму ☺ Надеется может откупиться от какого-то греха в жизни.