Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3146 дней назад
Тема закрыта.
3146 дней назад
Иван_Чк, Нет, не уверен. Но и официальной цифры 58% хватает. Статистика из моего окружения (она печальнее): - Я разведен дважды. - друг(ранее не был женат) женат на РСП1, роди...
3146 дней назад
Феникс, Чтобы идеи МД овладели массами, как минимум поколение должно смениться, а то и два..
3146 дней назад
Интересно, сколько раз и как долго этот камрад под разными никами будет с нами "окончательно" прощаться... Как не зайду обязательно что-нибудь про "тапки", пожелания "бобра" и "окончател...
3146 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Нарушение обших правил сайта [ссылка] к любым формам насилия и любая форма юмора на эту тему." Сняты баллы.
3146 дней назад
Aeroplane, Мега Респект Кармад! А как тесть ореагировал?
3146 дней назад
МолотоФФ, Я на маскулист зашел почитать Нестерова, а потом уже стал форум изучать. Все таки одно дело топ100, а другое форум. На форуме больше обычного трепа, не претендующего на ист...
3146 дней назад
МолотоФФ,ну кто нормальный себя Анастасисей назовёт?!))
3146 дней назад
Sea Fighter, Форменный мазохизм-идиотизм, однако... Вспомнил отдаленно напоминающий случай: знаю парочку, которая пять (!) раз официально женилась-разводилась. Вот такие у ...
3146 дней назад
Закат, Так точно! ☺ МолотоФФ, А иначе и быть не может ☺ Доброта, позитивность - это всегда хорошо и приятно. Пришел на форум, почитал позитивных камрад...
3146 дней назад
А то, что запрещено, привлекательно вдвойне, ибо запретный плод, как известно, сладок. Закат, Поддерживаю мнение.
3146 дней назад
Brissen, Дети мулаты у тебя? И почему в рашку? Видимо с канадцами не выходит.... Она же наверное может как-то в Канаду перевестись? Объясни ей, что в рассиянии постоянно если жить - лови...
3146 дней назад
Иван_Чк, Случается, руководят ☺ Правда проблем от этого, что у них, что у коллектива не мало ☺ И полагаю, руководитель в среднем - это нормальный такой бета-самец. Отсюда тетки в этой р...
3146 дней назад
МолотоФФ, Камрад, они и сами бизнес неплохо умеют делать ) Торговля церковной утварью (я офигел, когда зашел в храм в центре Москвы (метро Новокузнецкая) - какие там цены на свечки и...
3146 дней назад
Первый пост флешмоба #этонеповодубить опубликовала блогер из Минска Nu Ta Anastasisya [ссылка] не хочу снова повторять о том, как я ебала в рот этот менталитет, где убийца и некрофил - герой, а уби...
3146 дней назад
Ну незнаю.. Есть знакомые за 30.. Около 5 товарищей. Никто не был женат и не собирается ))) Причем никто не отговаривал... 2 из них только пару лет назад от мамы съехали. 2 жили с подругами долго и по...
3146 дней назад
Иван_Чк, Ну тогда и надо говорить о напряженности в душе, а не непосредственно на лице, а о горделивом виде как именно о маске. Другая картина получается. Зато уже реальная.
3146 дней назад
Феникс, Отличный вопрос. Думаю, потому что "несение в массы" сильно преувеличено идееносцами. Лично мне ни одного бабораба переубедить не удалось. Понимание нашел только у тех, кто ...
3146 дней назад
Иван_Чк, Такой вид прямо противоречит напряженным хмурым лицам, поэтому этот вид не добавить. Можно только поставить ВМЕСТО, но это уже другая картина получится.
3146 дней назад
МолотоФФ, Если даже, предположим (!), в природе раньше никогда по-другому не бывало, отсюда не следует, что никогда и не будет по другому. Человека разумного тоже когда-то очень давно к...
3146 дней назад
Marvin, Вы с порога пришли сюда не с "конструктивной критикой", а хамскими и ёрническими выпадами в адрес участников форума, за что и получили предупреждение. Кроме того, хочу напомни...
3146 дней назад
моя партнерша может кончить от 4-10 раз подряд. кончает только когда на мне. стимуляция у нее так наиболее сильна точки жы, от чего собственно и кончает.
3146 дней назад
Баян, Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.(народная мудрость) ☺
3146 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, У меня такое ощущение, что сейчас у многих женщин налицо психические отклонения. И не только у сильных-независимых, а у просто разведёнок без постоянн...
3146 дней назад
Trisector, А что удивительного? Что не сделаешь ради хайпа и пары лишних лайков, от животинок с отключенным мозгом и не такого можно ожидать.Сейчас у 13-16 летних бапцов,вся жизнь не в...