Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3146 дней назад
Иван_Чк, Я не имею в виду умственные способности. Я о том, что это в общем-то не нарки/алкаши/криминал - это обычные обыватели, более-менее социально безобидные, скажем так. Желающие г...
3146 дней назад
Сибирский Кот, Таких меньшинство всё равно. Вот взять моих двух кентов по институту. Один женился на 4 курсе. Из семьи мелких коммерсов, поэтому деньжата, хоть и небольшие, но водились...
3146 дней назад
Бобик, Бабы и без мам этим могут прекрасно заниматься.
3146 дней назад
moskvichka1985, Ну, а я сказ о тяжести бытия современной женщины считаю демагогией. Тем более, Вы доказательств тяжести своего бытия не приводите, а у меня доказательств легкости моего быти...
3146 дней назад
Иван_Чк, Я согласен - всякий шлак и маргиналы будут. Они и без этого плодятся. Но все же - процентов на 80% население РФ составляют вполне нормальные граждане (в социальном плане). На н...
3146 дней назад
Бляяяяя , порвало просто!!! ☺ brokensoul,
3146 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, 100%. Ну так что, выходит - нами правят кретины? Ну если даже нам, не владеющим статистическим аппаратом и системой сбора данных, очевидно, чт...
3146 дней назад
Хорошо , что уточнили, что волосы темные НА ГОЛОВЕ!!! )))Григорий,
3146 дней назад
soulhunter, Это будет позже, как только жирком пообрастут буржуины всякие ☺
3146 дней назад
Та, я то знаю! И от этого тоскливо))).Hammer,
3146 дней назад
Иван_Чк, Чернильница Махмудова насоветует. :) p.s. не выделен пикантный момент "когда выпью - сижу думаю".
3146 дней назад
soulhunter,ровно всё. Без пиков в обе стороны. Не жалуются, а ноют.Национальная черта, наверное)) Если без политоты, то мне вообще пох кто там что рулит. Маразма чуть меньше станови...
3146 дней назад
moskvichka1985, Интересно же. Буду знать, к какому автомобильному ужасу готовиться "в семье". Без семьи как-то машина сама ездит, ТО+ОСАГО 2 часа в год, смена масла разв в год, сме...
3146 дней назад
Иван_Чк, МД не при чем. А ему и так нормально. Про мою ситуацию он знает. Перед его четвертым браком рассказал. Не помогло. ☺
3146 дней назад
soulhunter,половина страны с лопатами и метёлками, конечно будет чисто.Как в больнице))) У нас тут свои тараканы. Другие. Мы просто не такие шумные, как вы ☺
3146 дней назад
Зед, Очень грамотный ход, между прочим. Пару недель пообщались и ладно. Опять же он мог и не говорить, что за тачка, она сама догадалась ☺
3146 дней назад
Феникс, Вредная мысль.
3146 дней назад
soulhunter, Зазеркалье, блъ. Ну хоть сидит и то ладно. Шумное дело. Должны наказать, думаю.
3146 дней назад
Aviator, Всё просто. Как только бабе грозит улица - она цепляется звиздой за буй. Вот это кстати хорошая иллюстрация бабских запросов и мезальянсов. Нонче для бабы "равный" партнер ...
3146 дней назад
Flex50, Flex50, Чет Mysuseter, Буээээ. Любите вы желтопресснеы сплетни. Я уж лучше в монахи пойду.
3146 дней назад
soulhunter, А что там вообще с этим делом?! Не отмазали же её?!
3146 дней назад
Brissen, А как горячая кубинка тебе могла здесь мозг компостировать мозг? Мамо же ее здесь нет?
3146 дней назад
M_H_S, А смысл? Представьте себе жизнедеятельность семьи изо дня в день, вот и всё. У всех схожие уклады.
3146 дней назад
"А царь то ненастоящий"© ❋ Вот же где курица ☺ ☺
3146 дней назад
TheChosenOne, Сложно мне принять вашу точку зрения вот так сразу. Советов и мнений, я правда получила тут много. Интересный опыт. Есть над чем поразмышлять.