3146 дней назад
moskvichka1985, Ну на поклонника я ее точно не садил ☺ , все что мог делал для любимой, но мадам сверкнула звездой в поисках приключений, вероятно находясь в таких сомнениях как и вы. ...
3146 дней назад
Феникс, на днях бухал в гостях у товарища.ну понятно после хорошей дозы зашел разговор о вечном-о бабах ☺ месяц назад жена ушла от него.так он уже себе другую кандидатуру подыскивает.г...
3146 дней назад
Надо новую тему развить, "что делать если дочь растёт вся в маму". У меня такая 4х летка подрастает ))) по виду 100% тёщщя и смеётся по колхозному ГГГГЫЫЫЫ как тещщя тоже на все 100%. Первые пару л...
3146 дней назад
Mysuseter, Вы думаете, а я недумаю. И орда неустроеных престарелых баб не думает. Им же не только отжареными спьяну нужно от мужчин быть.
3146 дней назад
-Илья-, чтобы идеи овладели массами надо просто резко увеличить количество васьков.раз так в тысячу минимум.
3146 дней назад
Теперь, если ваше ню видео попадёт в сеть, вы можете сказать: это не я это машинные технологии. Скоро шкуры так будут отмазываться перед оленями!
3146 дней назад
Если у меня в компьютере начинает глючить системная плата то я её меняю.... С женщинами должен быть такой же подход...
3146 дней назад
OlegAstur, Посмеялся)) Он на тот момент с этим ипанутым созданием уже лет как 15 в разводе был. А доча в маму)) Вот так я по молодости вляпался. Но смыл с ботинок это гавно быст...
3146 дней назад
МолотоФФ, Вся жизнь среднестатического аленя в одной картинке как говорится... ❋
3146 дней назад
МолотоФФ, И не говорите, - "настоящая" жизнь мимо проходит! ☺
3146 дней назад
РТТ, Как скучно я живу! ☺ Закат, С чего тогда этот законопроект (про приравнивание проживания с бабой к официальному браку) ☺ именно сейчас появился, по окончанию 2017 год...
3146 дней назад
Таких не существует! Просто разжечь не можешь...
3146 дней назад
Иван_Чк, Оно двигает экономику! ❋ ❋
3146 дней назад
Я тоже не понимаю такую "форму протеста". Заголяться-то зачем? Привлечь внимание, это понятно и работает. Ну а дальше? Их от этого лучше услышат и поймут?
3146 дней назад
Brissen, Прикольно с детенками! Когда ездишь туда - с ребенком видишься? Построй им там наконец туалетнобумагавую фабрику что-ли? Линии же копейки стоят. Сырье - бумага мусорная (вал...
3146 дней назад
Бобик, Один. Другой белый. velomen, Подруга ночью кандей включает на полную, я кутаюсь в одеяло, стаскиваю с нее, а она спит себе без одеяла. Бобик, ...
3146 дней назад
velomen, Кубинки же зайки?
3146 дней назад
Sea Fighter, способный парень
3146 дней назад
Вместо аргументов у баб - голая тушка. Что хотели доказать, что обосновать? То, что они - натурально животные, и других сногсшибательных аргументов, кроме жопы и сисек, у них нет и никогда не будет. Ч...
3146 дней назад
Str1, Вас, и других почитать, так вы правы, но есть и другая сторона, не высказавшаяся тут. Иначе говоря, лежит ли часть вины на ОМП? Или тут все святые. Ну и поначалу тяжело, конечно...
3146 дней назад
Проблема шире-не возможны быстрые изменения к лучшему, слишком инертно мышление и слишком много людей с изменённым сознанием... Я уже высказывал мнение что борьба за Права Мужчин аналогична с борьбой ...
3146 дней назад
Earthling, Это с миграцией.
3146 дней назад
Многие бабы успевают использовать аленей по нескольку раз. Мой дядя раз пять успел жениться после выхода на пенсию. Каждой построил своими руками дом или дачу или гараж. Последняя жена выгнала из совм...
3146 дней назад
Закат, Социальные сети привели народ к тотальному душевному эксгибиционизму. Ведь это абсолютно нездоровое поведение- выставлять свою жизнь напоказ даже в мелочах. Я всегда балдею от то...
3146 дней назад
Феникс, Вы откуда эту цифру взяли? 2017: 146 804 372 2018: 146 877 088 З.Ы . А всё понял... Вы именно снижение числа новорожденных взяли... По данным Росстата, в январе-...