3146 дней назад
Иван_Чк, Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз совершенно самостоятельно (с) ☺
3146 дней назад
soulhunter, нет конечно.просто привел отдаленный пример.
3146 дней назад
Trisector, Он как всегда - и нашим, и вашим за копейку спляшем. В сторону мужчин тоже сделал реверанс - предложил отменить алименты, если сделал нового ребенка в новой семье.
3146 дней назад
soulhunter, т.е покупать водку самому или лечить насильно в таком возрасте?
3146 дней назад
soulhunter, если у вас кто из родителей к примеру стал ближе к старости например алкоголиком вы будете ему помогать собирать бутылки по мусоркам?
3146 дней назад
soulhunter, даже если вам это не нравится и оно не вписуется ни в какую логику?
3146 дней назад
soulhunter, ☺ согласен
3146 дней назад
OlegAstur, скатился под стол и ржал 5 минут. ☺ AC/DC ей не нравится ☺ а Metallica? ваша история как по шаблону написана. как в мультике про Простоквашино. Сначала ...
3146 дней назад
soulhunter, таааа.про это она уже и не говорит.херней страдает на старости лет и мне мозги имеет чтобы помогал.
3146 дней назад
Cliff, Содержательные статьи! Люто плюсую!
3146 дней назад
soulhunter, Хорошая тема, камрад. Хоть и личная для некоторых. Но хорошая.
3146 дней назад
soulhunter, учит легко сказано.тупо зае....ет.
3146 дней назад
soulhunter, ооо как знакомо.у меня каждый разговор с матерью только так и плюс с...
3146 дней назад
Саня Хантер, я и так всегда свободным был даже в отношениях.дорого свобода стоит.
3146 дней назад
TheChosenOne, Некому будет обвинять, если это произойдет.
3146 дней назад
Brissen, Тут такое дело-если начать рожать детей при матриархальной помойке то толку не будет-только вред....
3146 дней назад
komrad, Это нормально!-чувствовать надо не "на пенсии" а Свободным!
3146 дней назад
Brissen, Это одно и то же в нашем случае. Да, к этому все и идет.
3146 дней назад
ШАХ, ☺ ☺
3146 дней назад
soulhunter, С одной стороны, и помогали, и тягу в работе и знаниям привили (правда, забивали оные молотком, хотя это и не требовалось, в принципе). С другой, любая беседа с родителями...
3146 дней назад
Alexx82, В таком случае, произойдет либо замещение население, либо утеря территорий. К сожалению, но это так. И мы, увы, поделать ничего не можем.
3146 дней назад
Саня Хантер, я вон уже год его обуздую.такое ощущение шо на пенсии ☺
3146 дней назад
TheChosenOne, Да, ведь крах феминизма наступит не когда их будут массово бить смертным боем а когда они будут реально на фиг не нужны....
3146 дней назад
Femme, Я рада за вас, но у меня ни ужин, ни глажка, ни уборка от клика не совершаются. А встаю я тоже в 5, но в 8 лечь никак не могу, опять же. Да вроде пришли мы уже к выводу, что не в э...
3146 дней назад
Brissen, Маленький - вряд ли, а вот подросший - запросто. В целом я согласен - дети отнимают кучу ресурсов и энергии. Заниматься саморазвитием при детях - проблематично, но не невозможн...