3146 дней назад
Это все равно что подать на регистрацию в кандидаты президента независимому кандидату.
3146 дней назад
soulhunter, Тоже учили интеллигентным быть, особенно в школе, но за драки никогда не ругали, которых было очень много с одноклассниками в период с 1 по примерно 5-6 класс - потом видат...
3146 дней назад
soulhunter, та не.кум не мой а знакомого.имелось в виду шо он побоялся его в растерзаном состоянии приводить домой.он же был инициатором рыбалки.а я так для массовки был шоб водка лишня...
3146 дней назад
Фикусс, И я рад, камрад. ☺
3146 дней назад
В своё время различные патриотические движения тоже попытались получить поддержку государства и очень быстро получили наименование "фашисских организаций проповедующих славянский национализм и ксеноф...
3146 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Будь они кретины, не были бы мы у них в рабстве.)
3146 дней назад
Mysuseter, Да не верю я. Конечно бывают случаи геронтофилии, но это крайние случаи и ни о какой массовости речи не идет.
3146 дней назад
Flex50, Зомбируются все. И мужчины и женщины. Но интернет - самый настоящий клад. Женщинам же практически негде научиться уму разуму.
3146 дней назад
Shakeman, Shakeman, камрад еще не вечер.но жениться вы всегда успеете.
3146 дней назад
Саня Хантер, а я вчера на рыбалке был.кум утик домой.а мне пришлось его кума домой вести а там жэна-сатана. ☺ ну в принципе отделался небольшим испугом.
3146 дней назад
Феникс, Где взять хату (минимум, трешка, а то и четверка)? Где взять деньги на все это? Где взять время и силы?
3146 дней назад
komrad, Да... в полиции служит... муж самый самый подкаблучник таких ещё поискать и соответственно его роль как мужика на уровне "подай,принеси, сиди тихо"... Как то я ему сказал п...
3146 дней назад
soulhunter, дякую.наверное когда меня стругали то цирк мимо проезжал.но положа руку с дулей в карман всегда хотелось чтобы родители были другими.ну раз в нет то нет.
3146 дней назад
РТТ, Вылитый Бриссен, не находите? Сужу только по аватару.
3146 дней назад
Hammer, Не всегда, очень часто рабы сдают сбежавшего за дополнительную пайку...
3146 дней назад
Trisector, Сплошь и рядом.... "сань я не поеду, жене помочь надо да и тёща ругается очень".... ☺ ☺ ☺
3146 дней назад
А, не, Леонсио его звали
3146 дней назад
Саня Хантер, сестра в рф?
3146 дней назад
Flex50, Хосе Игнасио, или как его там? )
3146 дней назад
Михалыч, На самом деле приличных людей много. Молчат просто чаще, иб ов соцсетях нередко баборабы с бабами сразу травли начинают.
3146 дней назад
ничего святого, Хорошая фраза ☺
3146 дней назад
Brissen, Суровый вы плантатор, камрад ☺ ❋
3146 дней назад
soulhunter, да какой юмор.грустно шо аж писять хочется. ☺ у всех все по-разному а у меня прямо проклятие долины змей.с самого роддома наверное. ☺
3146 дней назад
komrad, Хорошо, было непонимание в школе в том контексте что у нас педколектив был из старых маразматичек и они могли вызвать родителей за-"он на меня смотрел как будто матом обруг...
3146 дней назад
Artur1976, От таких и подобных мыслей все общественные устои в зад и полетели. Правил и устоев нет, но должно же внутреннее достоинство оставаться. А то самых негодных баб с одной стороны п...