3145 дней назад
МолотоФФ, Дык и я том - 2-3 раза отчпокал и досвидос. Если сама подзалипнет и нескандальная, то можно и на долгоиграющей основе, но только границы обозначить сразу, а именно "жениться ...
3145 дней назад
МолотоФФ, ☺
3145 дней назад
Фикусс, Я вот тоже сразу подумал, что не всё там так просто и у медали наверняка есть и обратная сторона. ☺ Искать инфу не стал, но подтверждение моей правоты всё равно воспоследовало!...
3145 дней назад
Sea Fighter, Не без того, конечно. ☺ Ernest, Немного имел с такими дело. Дают-то быстро, но потом надо сразу держаться от них подальше. Скандальные, воспитанности ноль, обща...
3145 дней назад
TheChosenOne, С большинством мужчин бывало именно так. TheChosenOne, Хотя бы то, что за него уже приняли решение в отношении его личной жизни.
3145 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В интернете по вопросам межполовых отношений для мужчины полезная информация до недавнего времени была ТОЛЬКО НА "МАСКУЛИСТЕ"! ☺ Сейчас есть ещё на нескольких дружеств...
3145 дней назад
МолотоФФ, Трахать таких можно, если на внешку норм. Такие кстати и дают быстро ☺ Но главное без залипаний и исключительно секас в гандонах.
3145 дней назад
Ernest, Действительно, лишнее это - работай с утра до вечера, потом ещё дома доминируй. )
3145 дней назад
M_H_S, Да я бы не сказал, что прям интеллигентный мальчик ☺ Просто видать многое этой шалашовке позволял, вот она и стала совсем уже берега путать. Если бы в кулаке держал, не давал ...
3145 дней назад
МолотоФФ, ☺
3145 дней назад
МолотоФФ, Аналогично. Но меня он тоже начал раздражать. Особенно сообщения в группах. В группе на работе тупое бабье вместо того, чтобы сообщить начальнику лично, что у нее сегодня боли...
3145 дней назад
TheChosenOne, При каком из? Нет сферического патриархата в вакууме. Но молодой мужчина в семье, если мы о российской истории говорим, долгое время рассматривался как товар, который можно...
3145 дней назад
Ernest, "Залететь от гопника" - всё по классическим текстам. Ernest, Правильный наверно слишком. У меня та же проблема. :)
3145 дней назад
Есть только один путь увеличить рождаемость коренного населения. Сдвинуть возраст бабы , когда она рожает первенца вниз. Годам к 18-22. Престарелой бабе сколько денег ни дай, она много не родит...
3145 дней назад
Саня Хантер, Правильно, мы живем в НЕСЛАВЯНСКОМ государстве, вот и получили йух с маслом. Поясню: если большинство населения страны славяне,- это не значит что государство славянское...
3145 дней назад
Brissen, Вспомнилось... извините, если не к месту) Злодейка судьба забросила Мишу в Эквадор, в Кито, где он три года преподавал в местной консерватории теорию и практику бараб...
3145 дней назад
Классика. В этом возрасте (24-26) баба переходит в свою основную программу - увеличение потребления. С каждым днем доза будет возрастать. Вся чаще из ее рта будет слетать "Я ХОЧУ.." Вис Витали...
3145 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, "Настоящего патриархата", сферического в вакууме, не существует. Существует ряд патриархальных моделей. При этом, ущемление прав женщин ведет за собой и ущемление п...
3145 дней назад
Flex50, это как я на работе пару лет назад доказывал коллегам что мы живем при матриархате и мужчинам становиться только хуже.смотрели на меня как на шизонутого ☺ .только я так и не ...
3145 дней назад
Васьканул таки. Усыпила бдительность, пригласила обсудить дела за обедом, выпили вина, села рядом, дальше поцелуи и тп. в общем сложно было остановиться. Дальше разговор, она хотела продолжения...
3145 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ущемление прав мужчин, практикующееся при лубочном патриархате, на который в МД пока еще фапают, предусмотрено природой и мирозданием?
3145 дней назад
Opex, Это прекрасное профилактическое действо для включения нужного набора рефлексов ☺ При условии легальности и неотвратимости))
3145 дней назад
МолотоФФ, это скорее гарантия преждевременного ухода на пенсию.
3145 дней назад
Hammer, Сейчас я тоже мог бы пойти. Но мне уже за 50. ☺ А в 27 не у всех есть такая сила духа.
3145 дней назад
МолотоФФ, Согласен. Однако зачастую картина другая - даже лоторейный билет не купил, а ноет, что никак не выиграть