Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3146 дней назад
Каждое поколение воображает себя умнее предыдущего и мудрее следующего. Джордж Оруэлл
3146 дней назад
Brissen, Переехать в деревню, построить дом, понять, что деньги не главное в жизни. Наверное ☺
3146 дней назад
Иван_Чк, Не по делу наехал, поддерживаю. Тем более, все одно и тоже.
3146 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А лучше бы Домострой читали.
3146 дней назад
Информационное поле меняются. За последние два года появились куча каналов на ютубе пропагандирующие идеи МД. Поменьше пессимизма, господа.
3146 дней назад
Flex50, Блог Эволюции дает модель. Но бабам она не подходит. Поэтому больше Левчук слушают. А Левчук это обычная потреблядь, просто хорошо завуалированная.
3146 дней назад
слушается дело о взыскании задолженности по ст.107 п 2.Судебный пристав, приглашенный в качестве третьего лица приходит с расчетом задолженности за три года и хочет приобщить его к делу. Имеет ли прав...
3146 дней назад
Mr Quinlan, Замечание. Убедительная просьба: выбирать выражения и не допускать безосновательных (оскорбительных) выпадов в адрес участников форума.
3146 дней назад
Alexx82, Путин ставит на бабьё....стратег))) ☺
3146 дней назад
Феникс, Одного спас, но очень долго к нему в голову стучался)) Сегодня попалась эта инфа, там ещё было сказано что самый стабильно-низкий процент разводов и большая рождаем...
3146 дней назад
Trisector, ХЗ Может быть, убивать и калечить в армии призывники стали друг друга поменьше ?
3146 дней назад
Sea Fighter,
3146 дней назад
Михалыч, Шаланде прилетел ее бумеранг. По мне так поделом - нечего замужней бабе на СЗ делать. ☺
3146 дней назад
Brissen, Работать не пробовал? А физкультурой заниматься? ☺
3146 дней назад
soulhunter, soulhunter, за дэньги в нашей самой прекрасной стране можно и без гемороя приобрести.ну или там с атошниками связаться.короче если есть лавэ то можна усэ ...
3146 дней назад
soulhunter, а по мне ней только баб удовлетворять можно.ну кто в курсе сразу поймет что не боевое.дома валяется без дела.хотел подимедролить да пока забросил.
3146 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А есть модель которую кто-то предлагает сейчас для них? Религии предлагают модели, каждая свою. А светской модели не видно. Так же как и для мужчин. Патриархат слишком идеале...
3146 дней назад
soulhunter, в россия эта игрушка запрещена.
3146 дней назад
soulhunter, Да хз, даже не знаю. Если под боевой подпадает, то конечно запрещён. У меня два травмата было, потом когда отношение пришло о переводе в другой гарнизон, я их на батька пере...
3146 дней назад
soulhunter, В институте встревал по оружию, литературу почитывать любил специализированную. Сейчас что-то уже не тянет ☺
3146 дней назад
Trisector, Верно!-и ещё терминов на пол страницы.... ☺ ☺ ☺
3146 дней назад
maxrime,братан, да скинь ты ее уже с головы,забудь все инстаграммы и прочее, не мониторь ее жизнь, не делай никаких выводов по соцсетям.просто забудь.я твоем возрасте также скинул шкуру, пережи...
3146 дней назад
maxrime, Надо менять. Может отравить чем то, ртути налить в диван, под линолеум, в ванной... да мало ли бережёного Бог бережёт
3146 дней назад
Сейчас животинка вернулась к мужу-аленю, скорее всего чтобы вскоре официально развестисть и попилить "совместно нажитое". Надеюсь, что ее муж успел вывести активы
3146 дней назад
soulhunter, Да вот бывает наоборот стараются от военщины отгородить - меня почему и в военное училище не захотели посылать, хотя и хотел. Правда после гражданского института все равно с...