3146 дней назад
Кстати, самый популярный комментарий под статьей очень меткий: "Татьяна сама мутная дама- деньги, которые она втайне собирала от мужа- совместно нажитое имущество. Если не было брачного договора. ...
3146 дней назад
deo kapri, В знании - сила :)
3146 дней назад
Грызлись постоянно. Но начали это делать не скрываясь, лет так с моих с двенадцати. За что им весьма благодарен. Детство было счастливое, если не считать подгаживающего всю жизнь братца. Часто баловал...
3146 дней назад
soulhunter, Да нет, не просто забота, мой отец искренне признался моей маме что когда ещё первые разы в гости приезжал то в шоке был от взаимоотношений в их семье, когда сидели за ст...
3146 дней назад
Саня Хантер, Ты сбежавший с плантации раб, несущий остальным рабам весть о свободе. Уже своим существованием подбиваешь остальных к бунту :)
3146 дней назад
Фикусс, та будьте гуманистом пожалейте обезьянкуФикусс,
3146 дней назад
OlegAstur, Эх как звучит.
3146 дней назад
Т.е. это существо скрысило у мужа деньги, которые положено делить пополам при разводе, будучи замужней под соусом "Отношения сошли на нет" шарахалась по СЗ и съехалась ч уваком, который засцал ей уш...
3146 дней назад
Бабы, как обычно, оправдывают.Даже мужа винят.
3146 дней назад
soulhunter, ну как..струганули меня поздновато.в семье я один и тот дебил как говорится.обстановка в семье была напряженно-расслабляющая ☺ частая ругань скандалы драки.при том что с...
3146 дней назад
ничего святого, по ЕЁ версии это ЕЁ великое достоинство, я имею в виду всегда говорить правду и нетерпение несправедливости. Вот только правда и справедливость всегда та которая охраняе...
3146 дней назад
Муж конечно скучный, не то что уголовник с 3 судимостями. :)
3146 дней назад
В общем поделом. ☺ Кароче на почве ипотеки. Ну и разумеется еще замужняя стала искать ветку. Нивинаватая я, он сам пришел. А тот принял? Где интервью с мужем кстати? ...
3146 дней назад
Саня Хантер, с отцом хорошо ладили?
3146 дней назад
Mr Quinlan, жаль что оставлять сообщения можно только после месяца как зарегился. Но ни чего, мошт и дождёмся. Узнаете тогда из первоисточника какой я лжец, сука, чмо и урод....пардон ...
3146 дней назад
Trisector, Пример-я, мотоциклы,ретро-техника, кое какое коллекционирование,любительская археология... жёны большинства женатых друзей меня не любят, уже появились проблемы со старыми...
3146 дней назад
Mr Quinlan, Ну, за всех я бы не стал говорить. БОльшая часть населения UA ненавидит режим, и вражды к русским не испытывает. Сами русские жыж. Ну, а кретинов, поддавшихся пропаганде, в ...
3146 дней назад
OlegAstur, Наивный. Именно под эмоциями, люди говорят правду. Они как вино, снимают тормоза.
3146 дней назад
Trisector, Правильно!-я так и выхожу из ситуации но все друзья кому так советую говорят что это не реально...
3146 дней назад
Alexx82, да, только они там так не считают, и делают все чтобы славян разделить. Так все таки как там с рождаемостью?
3146 дней назад
Mr Quinlan, Почему? Это их страна тоже. Мы один народ. Украина и Россия - территория одного народа. Не?
3146 дней назад
Alexx82, что они так беспокоятся за Россию? подозрительно. ночи не спят, о России думают ☺ я вот об Украине вообще не думаю. И вам не советую забивать голову всякой муйней. С...
3146 дней назад
У деда и бабушки по матери была 100%-я Патриархальная семья, дед со службы приходил-ужин настоле, мозгвынос в жопе, тёща деда-моя прабабка называла его по имени отчеству и пукнуть боялась... Мама полу...
3146 дней назад
Mr Quinlan, К чему столько эмоций? Я вот не увидел никакого троллинга. Такое ощущение, что лично вы формируете бюджет и его куда-то сливаете, и вот вас вдруг под руку толкнули. У...
3146 дней назад
Иван_Чк, а в Украине как с рождаемостью? komrad, 40 Украина, Полтава Иван_Чк, 38 Украина, Черкассы и другие троли со своим дерьмом разберитесь для начала, а потом ле...