Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3145 дней назад
РГМ детектед. У мужиков - палка, у бабы - дырка! Дискриминация!!!! ☺
3145 дней назад
Rogeras, возьмите язык любого народа, сравните значение слов мужчина и женщина. Мужчина везде значит человек. А женщина - не совсем человек. А вот мой личный вывод: у нас есть логик...
3145 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это не геронтофилия. Парень конечно же предпочел бы драть молодых, но они не дают. Вот и пошел к старухе. От безысходности.
3145 дней назад
Sea Fighter, Вопрос не в том, кто выживет в случае чего. Вопрос в том - кто мало работает и хорошо живёт! ☺ Вы же согласны, что просто много работать - это далеко не гарантия хороше...
3145 дней назад
Rogeras, Пчелы против меда ☺ Думаешь, все происходящее случайно? Просто добрый царь не в курсе? Серьезно? ☺
3145 дней назад
Trisector, Мэтры книжки написали. С книдками лучше, чем без них. Другие результаты за прошедшие 10 лет мне неизвестеы
3145 дней назад
Михалыч, Реально два сапога пара. ☺ Особенно доставляют скрины переписки на телефоне. Две безграмотные бестолочи. Баба заморочена деньгами, а тип пробивает на чувства и эмоции. ☺ ...
3145 дней назад
МолотоФФ, Дура и блядь. В прошлом году к нему в гости ездил, сидели отдыхали с ним - показал мне страницу этого ёпаря. Там писец гопота аля " жизнь ворам, АУЕ форева". Вот и спрашивае...
3145 дней назад
Опять эти шлюхи женщины с низкими социальными стандартами все переврали. Убили-то эту Трахову не за то, что она голой позировала, а за то, что психотеррор парню устроила. Эта очередная "баба с ...
3145 дней назад
M_H_S, Прочитал до половины и бросил. В жизни и так хватает идиотов. Можно себе представить, сколько интересного ждёт мужчин в "отношениях" с такими больными суками. ☺
3145 дней назад
M_H_S, Современные цивилизованные люди очень сильно разобщены. Сильные рода, кланы, СЕМЬИ давно в прошлом. Каждый сам за себя и поэтому слаб и управляем. ☺ Это ещё один ответ, поче...
3145 дней назад
Иван_Чк, Поэтому она и выжила, когда расстреляли председателя ☺
3145 дней назад
Саня Хантер, Я всё правильно понял - человек в СВОЮ квартиру помимо жены притащил ещё и ТЁЩУ и она там рулит?! ☺ А он терпит и считает, что так и должно быть?! ☺ M_H_S, ...
3145 дней назад
Дискриминация? Нет. Ущемление прав? Да.
3145 дней назад
Flex50, А зачем? З.Ы. Человек на фото - не совсем искреннен. По крайней мере, ряд его действий расходится с тем, что он говорит.
3146 дней назад
Михалыч, Вырезка из той статейки: "Тут подвернулся Михаил. Не сам собой — нашелся на сайте знакомств, где проводила время еще замужняя Татьяна"... Мало того, что эта шалава от мужа ден...
3146 дней назад
Показательно, что такие шкуры, выкладывая свои "несчастья" на всеобщее обозрение (видимо в поисках поддержки), не понимают (не видят) всей мерзости своих поступков, которые расписывают в статье. ...
3146 дней назад
OlegAstur, документы завернул?
3146 дней назад
Иван_Чк, за мою практику это третья кто так много кончает со мной) обычно 1-3 раза за сеанс
3146 дней назад
Иван_Чк, - Нет, матерное слово, не прикалываюсь. - Да, матерное слово, не уверен в официальной статистике. Так же как и все комрады, кто высказался в этой ветке. Статистику из своего...
3146 дней назад
Alexx82, Нами правят военные, которые думают, что жизнь - это армия. Отдал типа приказ - все кинулись выполнять. Но жизнь намного сложнее.
3146 дней назад
Ну вот. Как тут недавно один тупой алень писАл под бабским ником, что женщины ни в чем не виноваты, что надо искать компромиссы и дружить. Вот автор подробно описАл эту "дружбу". Заметьте - человек ...
3146 дней назад
Ernest, Да Уважаемый. Самое страшное это залипнуть на ОЖП. И любить ее больше чем она тебя..... Сколько раз уже зарекался не делать этого но иногда на грани бываю (((((((((
3146 дней назад
Seregas, Новое - это хорошо забытое старое. Все уже предложено, причем давным-давно. [ссылка]
3146 дней назад
moskvichka1985, По-разному может быть. Может буду благодарен, если действительно тот, кто снял этот груз, угалал, что этого мне и хотелось. Но только в том случае, если с меня этот благодет...