Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3145 дней назад
TheChosenOne, За измену как женщин, так и мужчин, нередко наказывали. И жить с бабой, которая нелюбима, а то и вовсе отвратительна, все равно придется. TheChosenOne, ...
3145 дней назад
Иван_Чк, МолотоФФ, Возьмем хоккеиста Войнова, например, который в 23 в НХЛ играть стал, стал миллионером, переехал в США и выписал себе из Челябинская РСП-шку на 10 лет е...
3145 дней назад
Brissen, К старому пузатому пердуну, которому член домкратом поднимать нужно! ☺ Hammer, Конечно, они считают, что своим смрадом от гниения нужно отравлять окружающих! ☺ ...
3145 дней назад
Ernest, Без семок и жигуля не согласится! ☺ Чоткий пацан бы купил! Ernest, Развод лоха - стиль жизни гопарей, хоть пацанчиков, хоть тёлок. ☺ Только инструменты раз...
3145 дней назад
stinger, В Тибете матриархат, но депопуляции нет. Депопуляция не зависит от патриархата или матриархата, - причины тут другие. А, вообще, моделей патриархата много, в т.ч., весьм...
3145 дней назад
Msctmp, Хвастаетесь? Или дневник тут ведете? Msctmp, Ой, я таки вас умаляю...
3145 дней назад
Opex, Там виноват муж.Гад такой. Не оценил ни полёт, ни жертвы, ни подвиг. Плохой и казёл попался. И в трусишках у ТС сухо. Вот это беда.
3145 дней назад
Rogeras, Патриархат не возможен в данной экономической, юридической и ресурсоизбыточной среде.
3145 дней назад
Brissen, Пристроиться в качестве временного чехла на йенг ☺
3145 дней назад
МолотоФФ, А что им делать? Тупо сидеть и гнить? В отличии от мужчин бабы самодостаточностью не отличаются. Это мужчина в одиночестве найдет чем себя развлечь. Терять от такого они ничего...
3145 дней назад
Rogeras, В социальном восприятие уже да. Фем. пропаганда давно демонизирует слова, термины и смыслы. К примеру "патриархат", "главенство мужа", "слушаться мужчину", "домашняя раб...
3145 дней назад
Патриархат это система, в которой мужчина стоит НАД женщиной и принимает главные решения в семье. Стоит НАД вполне обоснованно и заслуженно, ибо за тысячелетия истории, более эффективного механизма не...
3145 дней назад
Иван_Чк, я их быстро сливаю. вот оно мне надо чтоль совершать толкательные движения если точно такой же эффект от душения ужика. отдачи от бревна никакой = мне неинтересно)
3145 дней назад
Сибирский Кот, не мы такие-жизнь такая. ☺
3145 дней назад
komrad, Ваш сарказм понятен )))))
3145 дней назад
Сибирский Кот, та я ж не спорю.главное в это верить безоговорочно и всем говорить -у меня все отлично! ☺
3145 дней назад
komrad, Зря Вы Камрад ))))) Иногда же у кого то получается вполне адекватная семья с верной женой и мужем (именно Мужем а не Аленем или маменьким сынком)
3145 дней назад
-Илья-, Не согласен. Лично знаком с двумя мужчинами которые один в один придерживаются идеологии МД, хотя сайт Маскулист и АБФ вообще НИ РАЗУ не курили.. Исключительно на личном жи...
3145 дней назад
Сибирский Кот, ☺ ☺
3145 дней назад
Вы о чем? Баба в 45, даже в детьми, сейчас легко может пристроиться. Причем за вполне успешного мужчину. Некоторые, создается ощущение, целенаправленно возрастных РСП ищут.
3145 дней назад
M_H_S, А у "барачных" воспитание такое. Там игра в "свой-чужой" всегда. Если из своего социального круга, то ведёт себя покладисто с ним, секас чуть ли не на первой свиданке, если ...
3145 дней назад
Многие тут женились и стоит признаться наш выбор в тот момент был обусловлен что будущая супруга была идеалом. Но со временем все менялась. И сейчас кто то готов пойти на второй скажем так круг. ...
3145 дней назад
Иван_Чк, ну не скажи. бывали и бревна что там не поймешь по телесной реакции кончила она или нет. кто то вообще был деревянным на 146%. а про 1-3 раза это среднее значение причем может с...
3145 дней назад
Opex, Орех 12 баллов по 10-ти бальной шкале ...
3145 дней назад
МолотоФФ, это зв вспомнили?хоть бы световой меч на фалоимитатор не заменили в новых сериях ☺