3145 дней назад
Иван_Чк, Все норм )
3145 дней назад
Danis20, Скажу сразу, прочитал только старт-топик, комменты не читал. Но сегодня встретился со своей девушкой, просто встретились, проехали в трамвае, прекрасно пообщались, она рань...
3145 дней назад
абсолютно бессмысленно, поскольку в зависимости от восприятия Вас бабой, это будет воспринято, по одному из вариантов: 1. дикая ненависть и агрессия 2. восприятия мужчины как клоуна 3. во...
3145 дней назад
Фарш с замороженными овощами: [ссылка] зимы, когда нормальной свежей травы нет или она дорогая. Достоинства блюда: почти ничего не нужно делать по приготовлению. Покупается кусок мяса, в мага...
3145 дней назад
Зед, ВОТ ЭТО ДА! Не знал что Лазарев пошел по пути Киркорова! Мои поздравления ему! Видимо он знает всю ситуацию с бабами, и подстраховался парень. Класс!
3145 дней назад
Невозможно переиграть бабу в эмоциональные игры. Они обучаются этому с пеленок - кому улыбаться, кому сиську показать, на кого косо взглянуть. Бабу надо обыгрывать на уровне ресурсов и реальных дей...
3145 дней назад
Одини только данные о безработных в любом регионе - НЕВЕРНЫ. т.к. нужно показать прогресс в увеличении рабочих мест, а не регресс в этом направлении.. Так же и браки - Идите алени в загс, вон ст...
3145 дней назад
TheChosenOne, Соглашусь.. Не верю я этим цифрам.. Сказать могу, какие аналитические отчеты реальные делаются в нашей конторе, а какие В.В. приходят на стол. Думаю, понимаете, о к...
3145 дней назад
Сибирский Кот, Нормальных мужчин они в упор не замечают. Предпочитают красавчиков и альфа-самцов,которые после перепихона их посылают,поскольку востребованы на ДСР.
3145 дней назад
Иван_Чк, так покращення и перемога ж!
3145 дней назад
Господа, такая серьезная, философская тема, а вы тут хаханьки развели, понимаешь ☺
3145 дней назад
Иван_Чк, Если экранизировать все его истории,описанные на Маскулисте(подозреваю что это лишь малая толика) то получится что-то подобное латиноамериканскому сериалу. Но это будет мега...
3145 дней назад
Есть у меня ощущение, что статистика браков-разводов, рождаемости немного украшается. Почему? Я все реже вижу на улице пары и детей. Зато все чаще арабов, негров. Летом 2017 в центре Днепра г...
3145 дней назад
Иван_Чк, Не сцена. Как минимум серия! Не менее полутора часов ☺
3145 дней назад
reem, Не то что в РФ. У нас с этим всё в порядке - на 10 бомжей всего 1 женщина... Но не надо останавливаться на достигнутом, нужно снижать число бомжей от привилегированного клас...
3145 дней назад
Realbst, Если так смотреть, любой взлет кем-то поощряется. И никто не говорит, что это типично. Олег Чекмарев один из авторов, на этом сайте много его статей. Есть несколько аудио книг. Сей...
3145 дней назад
Ростов, храните квитки, справку с работы о размере зарплаты, справку с работы о количестве рабочих часов (дней, суток) и рассчетку от табельщика почем у вас час или день рабочег...
3145 дней назад
Seregas, это Вам надо у мудробаб с АБФ интересоваться они там через одну подруг под мужей подкладывали и квартиры свои на них писали
3145 дней назад
Считаю раздельное обучение крайне необходимым для становления мужчины. И учителя, чтоб были мужчины. Как вспомню совок с бабами-кадаврами училками, так вздрогну. Благо я хорошо учился, в школу н...
3145 дней назад
frozen, я уже заметил, что ягеля ему хватает ☺
3145 дней назад
frozen, противоречие поскольку легенда про "для мужа" предусматривала бы мнение только мужа это как с начальником, или он авторитет или его указания перепроверяются у других нача...
3145 дней назад
frozen, не сказал бы поскольку в сказки некоторые участники темы поверили ☺
3145 дней назад
frozen, скорее как Саша Грей
3145 дней назад
frozen, срезал, так срезал (С) Меня всегда поражало как на статистические выкладки объективные обобщенные модели, основанные на абстрактном мышлении и научном познанием предмета ...
3145 дней назад
TheChosenOne, А откуда они у Вас и для чего, стесняюсь спросить? ☺