3145 дней назад
Хотелось бы услышать кого-нибудь из дрессировщиков крокодилов, кто в загс не ходил и имущество, как он думает, защитил. Что он будет делать в ситуции, когда дума примет в первом чтении подобный закон,...
3145 дней назад
Romantik, Только одного мрака, возможно, и нет, но толку от этого немного: самому можно в этом мраке находиться и ходить по кругу, не разбирая дороги )
3145 дней назад
Хотелось бы услышать сторонников дрессировки крокодилов
3145 дней назад
ничего святого, А мне умные люди среди тех, кто обслуживает мои бытовые нужды не нужны. Потому что могут данные карты слить кардерам или воров навести на дом. Лучше не умные, а вышко...
3145 дней назад
Romanbiz, верю. сам придерживаюсь таких же взглядов. думал вы имеете ввиду смену места жительства
3145 дней назад
Alexx82, Думайте только о хорошем. Ведь не может быть только мрак в МПО. Я, например, тоже тяжело переживаю прожитые разводы, но вот такие факты дают надежду на светлый исход.
3145 дней назад
ничего святого, Вы не поверите, но можно голосовать ногами. Не нравится служба такси- до свидания. Не нравится обслуживание в ресторане- до свидания. Не нравится медицинское обслуживание...
3145 дней назад
А фиг его знает: чужая семья - потемки.))
3145 дней назад
Romanbiz, куда бы человек ни приехал, 90% прям скажем не очень умные люди
3145 дней назад
Romantik, Ну вот ХЗ что думать.
3145 дней назад
РТТ, В Москве может быть эффект потока и обезличенности. У нас на центральном почтамте такая же картина - постоянная очередь, "вас много а я одна". В почтовом отделении "на районе...
3145 дней назад
Alexx82, Получается, что да. Есть нормальные женщины, которые не бросили мужей в тяжелой ситуации.
3145 дней назад
Romantik, Так это годные бабы, получается?
3145 дней назад
Alexx82, Нет камрад, туда переводят с положительной репутацией с общего и даже строго режима.. И жёны узнавали, как перевести мужа из Колонии на поселуху. И где можно жить. Оказывается,...
3145 дней назад
soulhunter, Если мужчина к зрелому возрасту не понял как реагировать на подобные рядовые события, по-моему мнению, я должен сказать ему свое мнение о рисках, которые несет в себе подобна...
3145 дней назад
RandomRead, Так же думаю.... сплошные старые маразматички, у каждой по 1-2 девочек стукачек которые при очевидной тупости были "отличницами" ... Самые светлые воспоминания когда вр...
3145 дней назад
Romantik, Причем колония-поселение дается не упоротым матерым уголовникам (плохим парням - от коих бабы тащатся по канонам этологии), а обычным людям, которые случайно или по глупости с...
3145 дней назад
M_H_S, Вы полагаете я на них так смотрю?
3145 дней назад
Alexx82, Я когда на зону "поселуху" собирался, то искал по интернету где они находятся. Так вот, там в основном форумы, а на них бабы, жены каторжанцев переживают, как в зону прие...
3145 дней назад
Romanbiz, Ну здесь не просто картинка, а факт - мужа, попавшего в беду, баба не бросила. Причем он явно не "сладкий", без особого бабла. Вот мне просто интересно - что это за баба? О...
3145 дней назад
Зед, Про трусы мы не говорили еще. Теперь выяснили. А вот что реально засоряет cайт так это темы такие как - алкоголь. Все уже в 21 веке знают что он такое. Но тема данная кругом...
3145 дней назад
Roman_Sp, Оформите тему как следует (полный текст, ссылка на источник). Закрыто.
3145 дней назад
ШАХ, Это я нервный? Да у меня выдержка, как у марочного коньяка!
3145 дней назад
ШАХ, Будет всю ночь мучиться, а утром позвонит и привезёт Вам зонт. ☺ Если бы хозяйка торговой точки была, она бы вокруг Вас отплясывала.
3145 дней назад
ШАХ, Это сигнал внешнего мира о том, что Ваш интеллектуальный уровень не соответствует уровню окружающих. Меньшая часть людей осознает его как стимул зарабатывать качественно и к...