Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
Hammer, Сделать рабом, находясь с ним на одном уровне, баба может только гиноцентриста.
3144 дня назад
Brissen, надо было забухать с друзьями и начать песни петь ☺ ☺ ☺
3144 дня назад
TheChosenOne, Вам-то никакой, может, а мне - большая. Нужна именно подходящая мне. Или никакой, за неимением. TheChosenOne, Да что Вы с этим ущемлением прав мужчин...
3144 дня назад
Flex50, Когда другим - это, может, и забавно, а вот когда Вам лично - это другой разговор. Тем более, народам, у которых оно, толком, и не водилось, тоже плодились, в свое время. ...
3144 дня назад
Brissen, С моей мадам, дорога на пополам была. Думаю так справедливо, хотя, она, по её словам от всех такой позор скрывала. На детей я не тратился и это было сразу оговорено, это, по е...
3144 дня назад
simpleman, где б такую ожп найти ☺ шо то вокруг таких страдалиц не видно.адни прынцессы бля... ☺
3144 дня назад
Hammer, не КСИР аятолы тратят не меньше чем на армию видать слишком сытно кормят, что те нюх потеряли
3144 дня назад
Brissen, Шлак в жены это конечно, ужас ужасный ☺ Однако заметны процессы замещения больных матриархатом социумов, более здоровыми. Плодятся больше, понимаешь. А учитывая, что науку они н...
3144 дня назад
На мой взгляд, все проще. Баба - это эмоциональный наркоман. Она стремится либо быть в эйфории, либо страдать, т.е. так или иначе получать сильные эмоции. Эйфорию выбирают потребляди, страдание - подр...
3144 дня назад
Hammer, только через деградацию
3144 дня назад
Иван_Чк, ну а почему нет, камрад. Это хоть и не типично белая и флегматичная Испания, но всётаки Испания. Язык тот же и понятия. Эти мучачи у местных примативов идут на расхват.
3144 дня назад
OlegAstur, Примативность там примерно такая же, как и у русских. OlegAstur, Так это преимущество. OlegAstur, Ну, простите, связываться с бабой...
3144 дня назад
Brissen, мы с другом, латинок между собой, медвежатами называем. У 99,9% примативность такая, что реальных медведям не снилась. Они если говорят БЕЛОЕ, то это значит любой другой цвет. ...
3144 дня назад
т.к сегодня необычный день то зашел снова на эту помойку и написал ожп-падлам.но был трохи шокирован увидев на мордоленте мужиков лет за 60.не я понимаю молодые.но шо там делают пенсионеры я в ахуе ☺...
3144 дня назад
Вообще все дело в развитой медицине. Современные знания и лекарства спасают огромное количество людей, которые в "пещерном веке" не дожили бы и до 10 летнего возраста. Посему количество "негодных б...
3144 дня назад
Как только женщин подняли на один уровень с мужчинами они сделали из нас своих рабов :) Как отнять все те привилегии, которые бабам теперь вручили?
3144 дня назад
Realbst, За него не платят :)
3144 дня назад
Зед, может сначала пожить вместе,попутешествовать, а не ломится сразу в ЗАГс, как угорелые. Гормоны, мать их эти ☺ В старину было такое понятие как помолвка. интересная ...
3144 дня назад
Зед, А ну если таким темпом... то пейте воду, а не алкоголь. Вот и вся тема. Производители и т.д. за вас уже объяснили ВСЕМ по поводу вреда.
3144 дня назад
Зед, лучше сдача крови на анализ, чтоб разность резусов потом не осложнила беременность. По крайней мере стороны будут знать что их ждет и подумают
3144 дня назад
Не захотел рождаться в России, кесарево сечение это исправит)).
3144 дня назад
John Kramer, носите семейники и будет вам щастье. ☺ Вот и вся тема.
3144 дня назад
Shakeman, Плевать им на будущих супругов. Тут простая математика, количество ежегодных браков умножить на ср. норма час психолога это примерно 1000 -1500 руб = обьем рынка услуги по стране
3144 дня назад
moskvichka1985, Не гордость это, а гордыня. Плохо. Борись.
3144 дня назад
Зед, ''Алкоголь это вещь которая вредит вашему здоровью'' про это знают все! Наше злое ТВ про это говорит сотни раз! Поэтому лично мне не понятно откуда такая ВСЕ в 21 веке не по...