3144 дня назад
Прикольно, и за чей счет?) Никто ведь бесплатно консультировать не будет, а в ЗАГС справочку принеси о прохождении психолога. Очередное обдиралово, лоббизм психолухов Всеяруси.
3144 дня назад
moskvichka1985, Просто отдавай, как детям, ты же не ждешь от них? не проси ничего в замен ... тебе вернется сторицей. ОМ НАМАХ ШИВАЯ. Если сможешь сохранить нормалью семью после диал...
3144 дня назад
у нас было неск мужиков преподов: физик - отличный препод но редкостный мудак по человеческим качествам, бабораб всегда был априори на стороне баб. обж - майор в отставке, смешной чел но двину...
3144 дня назад
TheChosenOne, Конечно, тон. Гордость-то не заткнешь разом. Ну и хочется думать что да, хорошая. Это ж естественно.
3144 дня назад
AlexG, Пока конечно рано говорить. Дело не одного дня. Ласка -это я могу. Ещё бы избавиться от некоторых мыслей, которые мешают и как гвозди вбиты в голову («а мне» и тд.)
3144 дня назад
Иван_Чк, Нет, тут весьма в лестных выражениях)), но в основном дома. Мнения совпадают, что-то это да значит.
3144 дня назад
Иван_Чк, Ну твой земляк, ты шо?
3144 дня назад
Hammer, а чего КСИР не работает?
3144 дня назад
Seregas, меньше плодиться надо тогда и ресурсов будет достаточно
3144 дня назад
Centurion, Судя по моим личным наблюдениям, много женщин против этого закона. Он лишает их основной мечты: свадьба, фата, всёкаквсказке толпа завистливых товарок и т.п....
3144 дня назад
Kiriss, На улице - нет, но как зайдешь с ними в какое-нибудь закрытое помещение, - вагон, например, то присутствие скунсов сразу начинает ощущаться. OlegAstur, А в...
3144 дня назад
В начале января в командировку катался и так получилось, что в соседнем вагоне два друга ехали и выкупили всё купе, ну договорились с проводницей и меня к себе зазвали, а в моём купе девка молодая еха...
3144 дня назад
Foks, Плюсанусь, из Питера домой с другом ехали в купе, два места верхнее и нижнее наши и два противоположных бабка с внуком лет пяти, я ещё никогда такой ненависти к детям не испытывал, хо...
3145 дней назад
John Kramer, алкоголизм реально проблема для многих ОМП (после развода ,к примеру),а трусы пошел и купил, проблема на 5 копеек,не стоит и выеденного яйца. ☺
3145 дней назад
Да. Читайте указ президента РФ #183 от 04.03.2013. Только российская общественная инициатива и только с использованием регистрации на портале госуслуг. Все остальные ресурсы - бесполезная трата сил и ...
3145 дней назад
moskvichka1985, Если будет так как вы сказали то вам большой плюс. И еще, я понимаю, что не хочется но постарайтесь давать мужу ласку, так, без повода. Он оценит. Обещаю. ЗЫ "Лас...
3145 дней назад
Kiriss, А что там происходит в таком случае? Саня Хантер, Была уже отдельная тема. Но актуальности это, конечно, не убавляет. ☺ Баян, Кремень! ☺ С боев...
3145 дней назад
МолотоФФ, Действительно самый лучший вариант ☺ МолотоФФ, Да я бы и делал,ежели б не один нюанс: Отношусь именно к той категории,которую они в упор не замечают ☺
3145 дней назад
МолотоФФ, Ну да. ОЖП любят не правду говорить). Что меня и бесит сильно ☺
3145 дней назад
Papa Shango, В поездах то же самое! ☺ Даже тупо в маршрутках, когда места напротив друг друга - ребёнок сидит на коленях мамашки напротив, болтает ногами и в наглую вытирает грязные по...
3145 дней назад
Думаю, можно подвести черту. Узнала о себе жесть: Я забрала себе и его роль, и свою оставила- в результате делаю все, а он не при делах, лишний. Сказал, что если заберёт себе мой функционал, мн...
3145 дней назад
Flex50, Алчность. Она не даёт оторваться от кормушки, пока есть возможность. Вся жизнь таких персонажей проходит за хапаньем полимеров, даже если их уже хватит на несколько жизней. ☺ ...
3145 дней назад
Сибирский Кот, С огромным дуплом у меня за всю жизнь была только одна - не рожавшая 17-летняя девка. Склонен думать, что всё дело элементарно в строении внутренних органов. Например - ши...
3145 дней назад
Brissen, Отеческого подзатыльника уже не отвесишь! ☺ Неудобно как-то. Да и батей называть не будет. И даже дядей. Саня Хантер, Я во все эти бабские "надо вас познакомить...
3145 дней назад
Иван_Чк, у нас их валом, особенно капчёных, реже белые......акцент такой у них такой что мигом всё вздыбается)))))