Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
Иван_Чк, можно и так сказать. Тогда вааще полный ахтунг! По этому я в лотерею подходит/не подходит играю с "нашими" бабами а "ихние" даже не рассматриваюца.
3144 дня назад
По Ирану имеется очень интересное видео Гейдара Джемаля: [ссылка] кто не видел, срочно смотреть!
3144 дня назад
РТТ,
3144 дня назад
moskvichka1985, Ты не воспринимаешь конкретику так как мы. Если хоть 10 проц. восприняла это магаахуенно.
3144 дня назад
moskvichka1985, Делай дура, делай, работай каждый день. Подойди к мужу, обними, поцелуй, помурчи, погладь, скажи ему что он самый лучший, что он лучше чем могла представить. Семья это самое ...
3144 дня назад
РТТ, его в жопу жарили чтоле ?
3144 дня назад
Такая бы у меня сразу на суп пошла. ☺
3144 дня назад
Иван_Чк, Небольшие факты которые объясняют наше превосходство над ними. ИМХО конечно 100% У них нет своих сказок.....НЕТ ВАААЩЕ, ты прикинь Карл. У народа так кастрировали историю что...
3144 дня назад
Фото Алексея Панина не загрузили((
3144 дня назад
Иван_Чк, Среднеазиатская
3144 дня назад
Зед, Как же я с вами согласен) Зед,
3144 дня назад
Иван_Чк, Ну не совсем слепа. Но я привыкла к конкретным претензиям, а не к воде. А конкретики было мало. И высказывалась она чрезвычайно дозированно. А у меня ее было много. Вот описанная...
3144 дня назад
TheChosenOne, А если у меня не стоит на бабу-пустышку, напрочь не имеющую своей воли, котороя позволяет (или того хуже - требует) собой распоряжаться? А на шлюх не стоит тем более? Патр...
3144 дня назад
Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Если говорить об Испанцах то поколение на 30 ...
3144 дня назад
Иван_Чк, тогда какое твоё ИМХО по бабью "наши"- "ихние"?
3144 дня назад
TheChosenOne, То есть при патриархате меня почему-то должно начать волновать чужое горе? Или ее горе должно стать моим, и я, как благородный рыцарь, должен взять ее проблемы на себя и в...
3144 дня назад
Иван_Чк, Ты ведь с бойцами дело имеешь. В таких отношениях всё подсознательно понятно, кто чего и как. Сам немного боксировал и помню что когда чел только в зал входит то его сразу наск...
3144 дня назад
Любая живность в доме - проблема, если любишь путешествовать.
3144 дня назад
TheChosenOne, Да ради бога. Кого волнует чужое горе?
3144 дня назад
TheChosenOne, Пусть капризничает сколько влезет. Она теперь свободна, а значит, до ее капризов всем фиолетово. Будут звучать как глас вопиющего в пустыне. Она выживет, только если возьм...
3144 дня назад
Срок ожидания увеличить с месяца до хотя бы 6, а лучше 12.. И никакой психолог не нужен, процентов 60 за это время сами образумятся)
3144 дня назад
TheChosenOne, Я даже догадываюсь чем. Она сама наташа как пить дать, а Бриссен тоже ищет только не из России.
3144 дня назад
AlexG, Именно из-за этого она и пришла сегодня к тому, что имеет. Все взвалила на себя. От детей она как раз ждет, и получает то, что ждет. Она дает детям то, что ими востребовано. Так же и...
3144 дня назад
У меня сухопутная черепаха. Мозг не сношает, ест редко , красота, идеальный вариант для холостяка.
3144 дня назад
Realbst, Не на саму организацию, а на новых "рекрутов". Постоянные гранты любой слишком воняющей фемке, бегство на запад где потом ждет принятие и ареол героини и т.д.