3144 дня назад
Иван_Чк, можно и так сказать. Тогда вааще полный ахтунг! По этому я в лотерею подходит/не подходит играю с "нашими" бабами а "ихние" даже не рассматриваюца.
3144 дня назад
По Ирану имеется очень интересное видео Гейдара Джемаля: [ссылка] кто не видел, срочно смотреть!
3144 дня назад
РТТ, ☺
3144 дня назад
moskvichka1985, Ты не воспринимаешь конкретику так как мы. Если хоть 10 проц. восприняла это магаахуенно.
3144 дня назад
moskvichka1985, Делай дура, делай, работай каждый день. Подойди к мужу, обними, поцелуй, помурчи, погладь, скажи ему что он самый лучший, что он лучше чем могла представить. Семья это самое ...
3144 дня назад
РТТ, его в жопу жарили чтоле ?
3144 дня назад
Такая бы у меня сразу на суп пошла. ☺
3144 дня назад
Иван_Чк, Небольшие факты которые объясняют наше превосходство над ними. ИМХО конечно 100% У них нет своих сказок.....НЕТ ВАААЩЕ, ты прикинь Карл. У народа так кастрировали историю что...
3144 дня назад
Фото Алексея Панина не загрузили((
3144 дня назад
Иван_Чк, Среднеазиатская
3144 дня назад
Зед, Как же я с вами согласен) Зед,
3144 дня назад
Иван_Чк, Ну не совсем слепа. Но я привыкла к конкретным претензиям, а не к воде. А конкретики было мало. И высказывалась она чрезвычайно дозированно. А у меня ее было много. Вот описанная...
3144 дня назад
TheChosenOne, А если у меня не стоит на бабу-пустышку, напрочь не имеющую своей воли, котороя позволяет (или того хуже - требует) собой распоряжаться? А на шлюх не стоит тем более? Патр...
3144 дня назад
Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Иван_Чк, апсалютно согласен!!! Если говорить об Испанцах то поколение на 30 ...
3144 дня назад
Иван_Чк, тогда какое твоё ИМХО по бабью "наши"- "ихние"?
3144 дня назад
TheChosenOne, То есть при патриархате меня почему-то должно начать волновать чужое горе? Или ее горе должно стать моим, и я, как благородный рыцарь, должен взять ее проблемы на себя и в...
3144 дня назад
Иван_Чк, Ты ведь с бойцами дело имеешь. В таких отношениях всё подсознательно понятно, кто чего и как. Сам немного боксировал и помню что когда чел только в зал входит то его сразу наск...
3144 дня назад
Любая живность в доме - проблема, если любишь путешествовать.
3144 дня назад
TheChosenOne, Да ради бога. Кого волнует чужое горе?
3144 дня назад
TheChosenOne, Пусть капризничает сколько влезет. Она теперь свободна, а значит, до ее капризов всем фиолетово. Будут звучать как глас вопиющего в пустыне. Она выживет, только если возьм...
3144 дня назад
Срок ожидания увеличить с месяца до хотя бы 6, а лучше 12.. И никакой психолог не нужен, процентов 60 за это время сами образумятся)
3144 дня назад
TheChosenOne, Я даже догадываюсь чем. Она сама наташа как пить дать, а Бриссен тоже ищет только не из России.
3144 дня назад
AlexG, Именно из-за этого она и пришла сегодня к тому, что имеет. Все взвалила на себя. От детей она как раз ждет, и получает то, что ждет. Она дает детям то, что ими востребовано. Так же и...
3144 дня назад
У меня сухопутная черепаха. Мозг не сношает, ест редко , красота, идеальный вариант для холостяка.
3144 дня назад
Realbst, Не на саму организацию, а на новых "рекрутов". Постоянные гранты любой слишком воняющей фемке, бегство на запад где потом ждет принятие и ареол героини и т.д.