3144 дня назад
Иван_Чк, Международной логистикой я в других местах занимаюсь.)
3144 дня назад
МолотоФФ, Но это все-таки не за 11 тыс. бакинских ☺
3144 дня назад
МолотоФФ, представь что взрослая буферастая кобыла разговаривает как 5 летняя дочка умоляющая папульку дать ей 5 коп на мороженное. ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ А теперь представь себе чт...
3144 дня назад
OlegAstur, А Вы состоятельный: я в "Селектеде" одевался.))
3144 дня назад
Иван_Чк, Мое это корт инглес и массимо дутти, не так чтоп очень дорого, но стильно, удобно и качественно. А если по месту то ваще не загоняюсь, купил пару крутых итальянских рабочих ...
3144 дня назад
МолотоФФ, У меня, видимо, снизу китайцы живут: каждое лето говно с луком жарят с окнами настежь.
3144 дня назад
OlegAstur, Ну, в разных местах. По поводу Испании не скажу: в последний раз был в 2012-м как турист, жил год, но уже 8 лет назад как. Из тех стран, где жил долго: Куба, Эквадор, бабы во...
3144 дня назад
Kiriss, Про хасидов не знал. Им что - вера мыться не позволяет? А вот других вонючек и в поездах хватает. Мне такие плацкарты попадались, что никогда не забудешь. Как будто весь вагон...
3144 дня назад
Иван_Чк, золотое правило......биос в материнке не прошить
3144 дня назад
Aeroplane, Я видел чудеса. Попробовать никто не мешает. ОМ
3144 дня назад
Brissen, хыы, камрад, подскажи тогда где есть не дефективные? Сгоняю на туда на пробу ☺
3144 дня назад
AlexG,тут алени брыкаются от правды, а ты хочешь бабу перевоспитать. Она даже тут принимает только то что ей нравится слышать, остальное игнорит.Не в коня корм. Иной расклад будет чудом, ...
3144 дня назад
Иван_Чк, с той же Кубанской станицы от куда и сам. И там она мне дурой не казалась, а вот попала в другой социум и крышу понесло. Щяс бабе почти под саракет а ходит в прикиде как 15и ле...
3144 дня назад
OlegAstur, Это позор. Ну, еще хер так иногда называют.)) OlegAstur, Странно, - когда в Лас Пальмас жил, проблем не было. OlegAstur, В этом ос...
3144 дня назад
Давай лучше поможем. Еще не все потеряно, я щетаю.Aeroplane,
3144 дня назад
AlexG, И когда это их останавливало?! Нового мяса же хочется, а пацаны в зале вон как на жопу заглядываются.Ей аж щекотно)) Муж слит.Фарш в корову обратно не перекрутишь.
3144 дня назад
TheChosenOne, Ну например, наверное, один из важнейших стратегических интересов - грамотно выбрать отца для своих детей, отшить всех неподходящих, и получить от этого мужчины заботу о д...
3144 дня назад
reem, Во всяком случае, их рассматривали. А петиции с чейнжа даже рассматривать не будут.
3144 дня назад
Иван_Чк, Согласен! Я по молодости притащил свою "невесту" сюда. Ей 19 было на тот момент. Через год это был абсолютно другой человек! Знала всех местных теле говно звёзд и все спле...
3144 дня назад
Мы е.али все на свете Кроме шила и гвоздя Шило острое-кривое Гвоздь вообще е.ать нельзя Сволоку тебя за ноги На обочину в кусты Не е.ать же на дороге Королеву красоты Б...
3144 дня назад
TheChosenOne, Нет, не равноправия в том вульгарном смысле, который вы скорее всего имеете в виду. Не одинаковости. А только лишь хочу, чтобы баба имела свои интересы, а не была тряпкой....
3144 дня назад
Иван_Чк, Судя по постам надеюсь. 2-е детей млять, можно и нужно бабе себя сломать.
3144 дня назад
Аригор, Спорный вопрос, не очевидный. Если не брать именно дурнушек, а просто, скажем так, не соответствующую веянию моды на текущий стандарт красоты (сегодня почему-то худые в тренде, напр...
3144 дня назад
brokensoul, Навеяло)): Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг...
3144 дня назад
Иван_Чк, Если надо, асилит.