3144 дня назад
stinger, это стандарт поведения у современных баб меня поражает что такого числа скособоченных от недовольства бабьих лиц нет ни в одной стране мира даже в загранке, делая променад...
3144 дня назад
Realbst, Там пулемёт Гатлинга в работе.
3144 дня назад
OlegAstur, А моя дочь, после развода, тупо ко мне жить ушла ☺ , правда ей уже 16 было, месяц попробовала с мамой пожить, без меня, потом мне позвонила, папа, можно я с тобой жить бу...
3144 дня назад
Салазар, Ну или так ☺ ))
3144 дня назад
Саня Хантер, спас жизнь пацану
3144 дня назад
первый полет в Таиланд старшей было 1, 5 года второй полет старшей 3, 5 младшей 1, 5 летели спокойно спали ночью пару раз хныкали по 5 мин но в чартере почти все пассажиры были с...
3144 дня назад
korarok, Кстати у баб это психологическое, им палец покажи они орут так будто их режут по кускам.... Я даже сильно предполагаю что все слухи об обязательном избиении жён и дочерей на...
3144 дня назад
Aeroplane, Присоединятся к мигрантам. ☺
3144 дня назад
Саня Хантер, Вспомнилось, не по теме, прошлым летом, сидели с подругой в кафе, через несколько столиков мамашка с сыном (лет четырёх) и подругой, сын случайно стакан сока опрокинул, как...
3144 дня назад
korarok, У меня подобная ситуация с бывшей была. Сын просто забивал по полной а она его во всём поддерживала......глаза мне выцарапывала если по жопе давал. После развода сейчас сама с н...
3144 дня назад
А "сыны Европы" опять плятьишки и юбочки оденут в поддержку?! Или наконец таки оп#здюлят и мигрантов и "дочерей Европы" ☺
3144 дня назад
OlegAstur, Мне как то не молодой человек рассказал историю, он рос с родителями в обычном доме а там жила в подьезде вдова с сыном, отец на фронте погиб а пока она на двух работах ра...
3144 дня назад
OlegAstur, Ой что-то не верится ☺ , я даже однажды дочь ремнём выпорол, за враньё, лет так в 10-11, но я её всю жизнь учил, что не хочешь выполнять обещание - не обещай, проще говоря...
3144 дня назад
Опупевшие от безопасности в своих странах ОЖП-шки огребают от дикарей - все логично.
3144 дня назад
korarok, Сейчас вообще с детьми труба, возможно я чего не понимаю но в моё детство были дети спокойными более как бы так ни было-более управляемыми... Да и поддавали детям знатно за...
3144 дня назад
korarok, говорят что есть парни которым в детстве даже затрещщину не давали и выросли нормальными. Сам таких не встречал, так как отгребал регулярно и по делу. Когда вижу таких уродцев д...
3144 дня назад
Снимаю шляпу перед Камрадом Realbst! Браво, тотальный разгром всех тараканов и утверждений .овножены. У самого была такая. Сидя на всём готовеньком выносила мозг и делала морду лица кирпичом. Сейч...
3144 дня назад
Realbst, хорошо работает.
3144 дня назад
МолотоФФ, Прыгал с полки на полку, причём не важно, нижние, верхние, не важно, что по тебе пройдётся или проползёт и всё время стонал в голос, хочу чаю - не хочу чаю, хочу кушать - не хочу...
3144 дня назад
Hammer, опять спрошу, почему КСИР так плохо работает?
3144 дня назад
"Сфера" Дейва Эггерса - весьма достойная антиутопия, в тренде. Хотя эпикфейл с аквариумом для глубоководных рыб достоин стоять в одном ряду со "стрелкой осциллографа" "Белый тигр" Аравинда Ад...
3144 дня назад
Aeroplane, не открывается
3144 дня назад
AlexG, чудес не бывает бывают розовые очки которые разбиваются стеклами внутрь
3144 дня назад
AlexG, этого мало главное качественный секс и здоровое питание остальное бонус
3144 дня назад
Realbst, [ссылка] ☺ ☺