Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
Иван_Чк, Телефоны сами пишут. Позвони - пообщаемся. Хотя бы для вида пару дней потрпели.
3144 дня назад
Кажется, попахивает издевкой надо мной. Ну-ну
3144 дня назад
РТТ, Мне тоже. Бортко снимал "Барон" строго по лекалам классического американского нуара. Смотрелось чётко. В последующих сезонах была стандартная криминальная драма. Дух не тот.
3144 дня назад
soulhunter, Не верю.GrimReaper, Спасибо!
3144 дня назад
Realbst, вы просто представляете ошибочно госструктуру и организацию как некую монолитную сущность с единой целью, волей, чистой идеологической линией и отсутствием коррупции, подковерной иг...
3144 дня назад
Иван_Чк, Ну да. Я примерно по 50 книг в год читаю.
3144 дня назад
РТТ, глянул. точно. хай моют.
3144 дня назад
ничего святого, Хз. Тётки Маскулист мониторят, может отсюда туда утащили и ТС кости моют.
3144 дня назад
В основе своей модель общества (матри- или патри-) определяется тем, кто (женщина или мужчина) контролирует потомство. И зачатие, и уход, и содержание, и воспитание. Если конкретная женщина может всё ...
3144 дня назад
Про Иран тут уже было: [ссылка]
3144 дня назад
РТТ, Думаешь тролль? Может решил и там и там спросить?
3144 дня назад
Иван_Чк, ))) Более чем! Потому и попросил привести парочку примеров! Хотя бы по Роме Абрамовичу, плиз! В противном случае ваш совет - совет Михаэла Самуэльевича "съездить в Ки...
3144 дня назад
Chelovek1989, не хочешь сюрпризов? начни с топ 100 сайта. потом учебник для мужчин О. Новосёлова. Если на этом этапе не сломаешься, возможно что нибудь поймёшь, и неприятных сюрпризо...
3144 дня назад
Hammer, скорее нереалистичное типа пчелы против меда
3144 дня назад
ничего святого, Да. Это наша задача.
3144 дня назад
Aristotel, В Гугель вбейте пару строчек из первого поста - удивитесь.
3144 дня назад
Aristotel, С какой целью мне троллить? Где я сейсас встречу круг взрослых мужиков, которые мне посоветуют...
3144 дня назад
Realbst, Я азиаток вообще не люблю, но своего фаната они находят. Realbst, Не рассматривал.
3144 дня назад
А разрешите без сюрпризов
3144 дня назад
Brissen, Вот это-то и плохо. Минное поле - и то предсказуемей.
3144 дня назад
Иван_Чк, Походу чувак тролль.
3144 дня назад
Brissen, конечно ведь я сам красавчик, и дети у меня все в меня, т.е. умные а от ББЖ взяли красоту Brissen, щаз Brissen, это я сам решаю, что для меня лучш...
3144 дня назад
Иван_Чк, Крах? Не думаю. Всегда можно вовремя остановиться
3144 дня назад
Иван_Чк, тсс. тиха... пусть сюрпризом будет ❋
3144 дня назад
Так и не дождался чудесного биржевого анализа((( Иван_Чк, - Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев. - Какой та...