Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
ничего святого, Эх. Сидел один мужчина, наслаждался обедом, съел мясо, выпил вино и ушел. Тут за его сто подскочил второй мужчина, доел объедки, допил остатки и расплатился с официантом ...
3144 дня назад
Hammer, Расшифруй плиз. Слишком тонко для моего интеллекта.
3144 дня назад
Realbst, Вы правы.
3144 дня назад
Brissen, фаранга, если быть точным
3144 дня назад
GrimReaper, Знаю. Я этого яду столько хлебнул в своё время. Я постепенно свел употребление к минимуму. Сейчас - раз в 3 месяца получается да и то по необходимости. В планах отказаться совсем. В...
3144 дня назад
soulhunter, лучшее узбагоительное ❋
3144 дня назад
AlexG, Вам и мне, Вы хотели сказать ☺ у Вас есть методика перевоспитания взрослых баб которые после инверсии доминирования и слива мужа рассказывают о желании сохранить семью?...
3144 дня назад
soulhunter, Вооот! Это тот самый инстинкт работает. Он за тебя о детях думает, а тебе в воображение позу сломанной берёзы помещает.
3144 дня назад
Papa Shango, Их там очень мало. Допустим в Германии их 10%. Сколько Альтернатива для Германии наберет голосов в бундестаг когда их станет хотя бы 20%? Чем сильнее действие тем мощнее...
3144 дня назад
-Илья-, В ЗАГС пускать после минимум 5-7 лет совместной жизни и 2х детей. ☺ ☺
3144 дня назад
Chelovek1989, В спортзале очень даже неплохо знакомиться) Я имею ввиду, что есть некоторые товарищи, которые ходят не качаться, а знакомится с ОЖП. Двоих таких знаю лично)Ну и вроде у них там ...
3144 дня назад
Даже профессионалы могут пропускать удар.
3144 дня назад
Тебе и мне. Нам всем. Realbst,
3144 дня назад
soulhunter, Совершенно не важно, что там в каких-то трендах. Сексуальная привлекательность во все времена самая высокая у женщин с широким тазом и узкой талией. Инстинктивная программа гово...
3144 дня назад
AlexG, кому можно и как?
3144 дня назад
Юмор чуть тоньше, чем обычно. Зарисовка под названием "Настоящщий мущщчина" ❋
3144 дня назад
Посты Реалиста в золотую рамку. Видит обезьяну насквозь. Жалко только мужика, который в итоге пройдет через развод-распил-отжим детей.
3144 дня назад
Realbst, я знаю. но попробыаать можно.
3144 дня назад
AlexG, семьи там нет и сильно сомневаюсь что была поскольку в семье есть жена которая ДЕЛАМИ доказывает свою нужность мужу здесь просто есть ОЖП, которая использует мужчину и...
3144 дня назад
Chelovek1989, Ни в коем случае. Продолжайте обсуждение, высмеивания не опасайтесь. ALL: Троллинг новичка будет пресекаться.
3144 дня назад
AlexG, она вбрасывает поскольку ни на один простой вопрос нет ясных ответов один туман и общие фразы
3144 дня назад
soulhunter, Хотите чемпиона скинуть? Ну что-ж,пожелаю удачи. Но поставлю всё-таки на Баяна ☺
3144 дня назад
AlexG, в сказках причем вера мужчин в нитаких и в возможность перевоспитания взрослых баб всегда заканчивается трансформацией наивной веры в чудо, в вполне реалистичную сказку ..... о...
3144 дня назад
moskvichka1985, ну так и занимайтесь в чем проблема? уход за детьми это исключительная обязанность бабы жопы мыть и кормить это то, что у вас в базисе биологии прописано mosk...
3144 дня назад
Viktor-SV, Бортко классный режиссер. Согласен.