3144 дня назад
Shakeman, Можете, пожалуйста конкретней, что мне матушка природа в меня забыла положить. Не могу понять слова "не дано"
3144 дня назад
Иван_Чк, Им нарисовали мишень на лбу. А что, есть какие то сомнения?
3144 дня назад
Aristotel, Такого качества уже навряд ли снимут )
3144 дня назад
РТТ, Щас смотрю сериальяик с Майковым в главной роли. "Икра"называется,по 1му каналу. Ничо так,но до "Бригады"как до Китая раком ☺
3144 дня назад
Иван_Чк, [ссылка]
3144 дня назад
Иван_Чк, Интересно, как словами можно поменять человека на одночасовом сеансе? И к кому лучше идти, к женщине или к мужчине?
3144 дня назад
Shakeman, Я видел красивых женщин с мужьями на жигулях семерке. Обьясните. Может, она дура? Богатых все разобрали?
3144 дня назад
Иван_Чк, А почему вы так отреагировали? Обьясните. Неужели, психолог творит чудеса, и может поменять дядю в 30 лет?
3144 дня назад
Chelovek1989, Если бедный и низкопримативный то увы ☺
3144 дня назад
Aristotel, Годный сериал тоже. Только мне больше нравится самая первая его часть - "Барон".
3144 дня назад
Aristotel, Например, как стать лучше других, выделяться среди толпы. И насколько это тесно связано с финансовой почвой? Если я бедный,. Например, если я бедный, то автоматически стан...
3144 дня назад
Иван_Чк, Личные враги фюрера и мировой демократии.
3144 дня назад
moskvichka1985, хорошая попытка. но нет. moskvichka1985, -Все решения я дома сам принимаю! -да ты чо?! -Ага, жена решает, я принимаю ❋
3144 дня назад
РТТ, Мой тоже. Ещё Бандитский Петербург ☺
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
GrimReaper, Читаю детективы, философию, технические науки. Я никогда не вступал в конфликты. У меня даже удар не поставленный. Позировать не хочу. Просто интересует хорошее самочувст...
3144 дня назад
Иван_Чк, К психологу? Я, все что связано с психологией, могу и дома прочесть книжечки. А она просто ко-ко-ко за деньги, и все. Возможно, есть крутые психологи, но по пальцам пересчит...
3144 дня назад
Один из моих самых любимых сериалов ☺ Еще "Банды" нравится. Зед, Майков собрался мир спасать?
3144 дня назад
Chelovek1989, Не понял,что в вашем понятии значит "свободным"?
3144 дня назад
Aristotel, Я так понимаю, чтобы стать свободным, надо на себя потратить не один год, так?
3144 дня назад
Chelovek1989, Конечно может! Ещё по походке,осанке,тембру голоса и частоте речи. Для этого ей достаточно 30 секунд и она уже знает кто вы - ебака или секс-попрошайка.
3144 дня назад
Иван_Чк, А куда я еще могу пойти? Бокс, возможно, изменит меня. Выплеснет лишние эмоции