3144 дня назад
moskvichka1985, Вы начали со лжи неверно указали возраст совравший раз, соврет и потом (народное) хотите конкретики? она у маня есть 1. Ваш с мужем возраст (немного за 30 это не...
3144 дня назад
- Почему вы расстались? - Ну бывает, что поделать. Не сошлись в жизненных целях и приоритетах. - Это как? - Ну я хотел чтобы мы вместе строили совместное будущее, а она хотела жить за мой сче...
3144 дня назад
МолотоФФ, это же самое мне бабки соседки говорят постоянно. Не спеши сынок, еби и радуйся а женица не спеши, смотри что бы на пузо не поймали. А уж они то знают о чём говорят. А в свете...
3144 дня назад
moskvichka1985, это не гордость гордятся ОБЪЕКТИВНЫМ результатом или объективными качествами, выгодно отличающими от других у Вас гордыня и завышенное самомнение что типично ...
3144 дня назад
moskvichka1985, у фригидных с лаской, необходимой мужчине - КПД = 0
3144 дня назад
moskvichka1985, жесть в другом начался второй брачный тур а мужчина не ведает что Вы ему уготовили надеюсь он найдет сайты МД и примет верное решение
3144 дня назад
moskvichka1985, представил как отец 2 дочерей, у которых мама ТП, которая так же как Вы выносит мозг, и сочиняет сказки про кухонное рабство живя на всем готовом и за счет мужа адс...
3144 дня назад
Trisector, Ну Уважаемый тут надо разделять. Ребенок это одно а БЖ это другое
3144 дня назад
moskvichka1985, варит мультиварка, пароварка, кастрюля на плите (час в день) глажка 90 % вещей не требуется (час в неделю) уборка трешки 120 кв. м занимает в ген варианте 2 часа в НЕД...
3144 дня назад
moskvichka1985, Казань брал, Шпака не брал (С) мне лень разбирать Ваши подвиги, но на 80 % эти вещи делали не Вы, а специально обученные специалисты и наверняка оплачивал их работу Ва...
3144 дня назад
Вообще странно, что такие любители калькуляции не ввели практику, когда все эти непосильные работы ОЖП ("почитать книжку", "съездить на море") не навешиваются на самого ребёнка. А им было бы выгод...
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
МолотоФФ, Угу, итальянцы, собственно, от испанцев (в том числе) эти традиции и переняли.
3144 дня назад
Flex50, за чей счет банкет? (с) кто инициатор банкета?
3144 дня назад
Aeroplane, Вас учили с детства, как отличать качественный товар от брака? меня нет, меня зомбировали сказкой, что все бабы заслуживают уважения и почитания просто по признаку пола тол...
3144 дня назад
OlegAstur, Речь шла именно про испанцев. Да и нож-наваха стопудово испанская фишка. Вот, специально нашёл передачу: [ссылка]> "Всемирная история поножовщины", Денис Черевични...
3144 дня назад
Trisector, смой товарищ тоже таким гордится-ушел оставив жене квартиру тоесть так и надо.зато теперь с другой живет крикливой шо ужас.
3144 дня назад
TheChosenOne, коллега, тут такое дело что бы это делать нужно немного: - совесть - воспитание - страх Божий - страх пред мужем и людьми первое не дано бабам в силу прир...
3144 дня назад
moskvichka1985, вина в развале семьи лежит только на Вас ибо только баба сейчас вольна принимать решения, влияющие на крепость семьи вы сами выбираете себе кандидатов для спаривани...
3144 дня назад
МолотоФФ, Год я там жил с 2010 по 2011. В 2012 как турист сгонял.
3144 дня назад
stinger, бесполезно взрослая самка вида хомо сапиенса принципиальна неспособна на подобную перепрошивку что заложили папа и мамо до 5 лет, то и будет учитывая что автор темы про...
3144 дня назад
Realbst, Ни одного.... Паразит скорее здохнет, но добровольно не отвалиться, а если есть шанс прихватить с собой кормушку или насрать в нее по полной программе - то жизнь удалась.
3144 дня назад
МолотоФФ, Ни разу не сталкивался с такими в поездах. Сейчас в поездах разница в цене на нижние и верхние места довольно существенна. Так что пусть гуляют лесом.
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
Realbst, Режешь по живому. Но это правильно.