Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
Str1, много паразитов встречали, готовых ДОБРОВОЛЬНО отказаться от кормовой базы?
3144 дня назад
МолотоФФ, ладу с литыми дисками видел? вот и зара тош самое ☺
3144 дня назад
moskvichka1985, требуемая от бабы в семье нежность - вкусный борщ и качественный ГГМ в адрес мужа остальное просто гонево от никчемных баб, пытающихся красивыми словами оправдать свою не...
3144 дня назад
Brissen, Нормальная турпоездочка! ☺ OlegAstur, Непереводимая итальянская игра слов! ☺ Я в России про такие брэнды и не слышал. На основных территориях РФ универсальный...
3144 дня назад
МолотоФФ, К стати на заёбы крайней глаза готов был закрывать, если бы не перебор с её стороны. Готовка была божественная, дома чисто......в отличие от предыдущей рукожопой неряхи. Даже ц...
3144 дня назад
Femme, это более чем безграмотное обобщение от шарлатанов, именуемых психолохами Сергей Савельев - Все психологи больные люди (С)
3144 дня назад
чот каблук какойто, я вот склонен считать, что все упертые алени, каблуки и баборабы это латентные педерасты.
3144 дня назад
Princess, еще раз про аксиомы скво не спорит, скво не торгуется если скво против, то она идет лесом автору темы и Вам, эти прописные истины, являющиеся БАЗИСОМ статуса жены в...
3144 дня назад
Родители в отношении меня выполнили свои родительские функции, т.е вырастили, дали образование. А вот взаимоотношения не смогли построить, так как любое общение с ними всегда могло закончится пи...
3144 дня назад
МолотоФФ, Есть такое, правда, дольше (аж до 2 половины 20 века) всего она сохранялась среди мигрантов в асашай. МолотоФФ, Да, читаешь того же Черевичника, - думаеш...
3144 дня назад
Princess, про факт, обязанности жены почитать мужа Вам тоже не мешало бы почитать ибо если оного факта нет то речь идет не про жену а про паразита, сосущего с мужчины время и ресур...
3144 дня назад
МолотоФФ, надо местную русскую и с баблом!
3144 дня назад
МолотоФФ, по ножам это итальянцы. Туже передачу видел про них. У них это как национальная культура. Но итальянцы как и испанцы это искусственно-административная нация. То что в одном мес...
3144 дня назад
Princess, не жена, а ОЖП, которая поимела с ОМП все что могла а теперь пришла пора второго брачного тура процитирую одного умного человека т.е дело не в темпераменте дело в ...
3144 дня назад
Oleg M, +100 Лет до 30 точно. Вообще, пусть лучше на родителях недвига будет. Я считаю, что будет честно, если дети получат недвигу по наследству, и только при условии, что будут...
3144 дня назад
Иван_Чк, Это похвально и богоугодно! Но я вроде Баяна об этом спрашивал. ☺ Или они в паре действуют? OlegAstur, А она написала, что твоих лишь 10% было! ☺ И кому мне ве...
3144 дня назад
Иван_Чк, Так их же 3 по цене одной, а 30 стирок - это уже можно о чем-то говорить.
3144 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ 18 лет назад приобрёл ливайсовскую........до сих пор таскаю. Хоть бы хрен за все эти годы. Даже воротник не протёрся на складке.
3144 дня назад
Princess, а зачем вменяемому мужчине в его доме синежопка, что бы что?
3144 дня назад
Иван_Чк, Да не, около 10 стирок держат. Одна почти 3 года прослужила - удалась, видимо.
3144 дня назад
Иван_Чк, ворьё любит шикануть, да и отмывать как то надо то что нажито непосильным трулом))) пускай тратят если есть что. Я из другой фирмы, они нам ни кенты ☺
3144 дня назад
Иван_Чк, А должен был? OlegAstur, Примерно то же самое, что "Зара", но можно, как в "Воллмарте", покапать одежду пачками, типа комплект из 3 рубашек одинаковых...
3144 дня назад
Иван_Чк, там переплата за понты. Будеш в Овьедо, зайди сравни, приятно удивишся.
3144 дня назад
Brissen, не слышал
3144 дня назад
Иван_Чк, нет, кармад я обычный работяга, резчик по дереву. То что в крутых магазинах дорого это, миф по большей части. Конечно пинджак поль шарк за 300 евро нафик не нужен. Но в скидочное...