3144 дня назад
[С этого надо начать. Realbst, Бывают.
3144 дня назад
Chelovek1989, Это чемпион сайта по количеству выебанных оприходованных баб. Человек - легенда ☺
3144 дня назад
Aristotel, Добрый вечер. Не понял, кто такой Баян?
3144 дня назад
soulhunter, Благодарочка за ответ. А по моему лицу. Чисто по моему лицу женщина может понять, насколько я неудачник или удачник?
3144 дня назад
GrimReaper, Хобби? Работа. Книги. Шляться по улице. Хотел записаться на бокс. Возможно, боевой дух и уверенность в себе появится. Я не знаю.
3144 дня назад
soulhunter, Неправда Ваша сеньор! Есть такие и Вы его знаете! Баян его величают. Где бы он ни появился у баб,которые его видят начинается мощный тёк,а ему остаётся только выбр...
3144 дня назад
Иван_Чк, ☺ все вот теперь тема не серьезная
3144 дня назад
Можно голосовать ногами, можно учить каждого вежливости и обходительности, сколько энергии хватит. Каждому своё. Тут нет предмета спора. Но действительно иногда встречаются маленькие гниды сферы обслу...
3144 дня назад
Написал сегодня на мамбе бабам с которыми у меня давно идет вялая переписка - встречаться не хотят, чтобы среди знакомых девок спросили, можно страшных, не хотят ли встретиться с долларовым миллионеро...
3144 дня назад
Обнаглевший мажор. Вот и все дела.
3144 дня назад
Realbst, Ох, постараюсь ответить на все в одном сообщении. Я не кичусь кухонным рабством, наоборот, не против больше времени там проводить. Хотя с детьми быт занимает поболее времени, чем...
3144 дня назад
Realbst, Будто что-то новое.
3144 дня назад
Hammer, т.е. айятолы мешают КСИРу защищать режим айятол?
3144 дня назад
Салазар, ключевое просто АЙ-Я-толы уже всех достали а бабло долго не уживается с мракобесием да и било тамошнее мракобесие не столько по бабам сколько по мужчинам я уже ссыла...
3144 дня назад
В Госдуме предложили новый способ выплаты алиментов одиноким родителям Выплачивать алименты родителям-одиночкам будет государство. Впоследствии деньги взыщут с одного из родителей, котор...
3144 дня назад
Realbst, Чиновники и власти мешают :)
3144 дня назад
Hammer, и кто платит КСИРу, что бы он закрывал глаза на безобразия фемок?
3144 дня назад
Aeroplane, будем таки спорить у какой машины для убоя выше скорострельность?
3144 дня назад
В Швеции мужикам запрещают писать стоя (2 фото) В Швеции продолжает бушевать толерантность. Теперь она взялась за писсуары. Их начали массово демонтировать в кафе и барах. В мужских туалетах ос...
3144 дня назад
Realbst, эти ребята держат практически всю экономику страны. а как там бабы в платках или без, им глубоко безразлично.
3144 дня назад
Realbst, Ибо платят не только бабам но и государству. Дотации мнгие идут только в совокупностями с расширением прав женщин, обучением в организованных западных школах и т.д.
3144 дня назад
Realbst, 19 разгомных постов за 1,5 часа в одном топике это именно Гатлинг, камрад, а нихрена не MG ☺
3144 дня назад
Салазар, тогда как объяснить явный фем уклон?
3144 дня назад
Brissen, Самая большая категория из встречавшихся мне, после принцеждалок...)
3144 дня назад
Aeroplane, на их Гатлинг есть наш MG-42, велком, ждем ☺