Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
AlexG, кабуто это наша задача
3144 дня назад
Иван_Чк, Сегодня зарегистрировался, чтобы спросить у Вас
3144 дня назад
ничего святого, Я стараюсь поверить. Может сохраним семью.
3144 дня назад
AlexG, всё она понимает. просто дурака включает. по этому "нет"
3144 дня назад
ничего святого, Она просто не знает про брачные туры.
3144 дня назад
Иван_Чк, зато потом он выебет кого нибудь. стратегическая цель пелоткострадальца ведь такова?
3144 дня назад
Chelovek1989, Подрастёшь - узнаешь ☺
3144 дня назад
Realbst, Может, это нитакие дети, но обычно дети в самолетах устраивают Ад и Израиль всем летящим. Realbst, По крайней мере, до того, как подрастут. Заимел дете...
3144 дня назад
Иван_Чк, А что такое ООН?
3144 дня назад
Realbst, Нет.
3144 дня назад
Chelovek1989, тебе понравится ❋
3144 дня назад
Ну, и где курсы акций?)) Ссылку в студию!))
3144 дня назад
ничего святого, Своеобразный стиль писанины.
3144 дня назад
Chelovek1989, Ага, пойди на бокс. Там тебя хорошенько выебут ❋
3144 дня назад
Салазар, Это врядли. Только если примут ислам. Вчера смотрел передачу про мигрантов во Франции. Журналист, владеющий арабским на уровне родного, отрастил бороду и внедрился в среду мигр...
3144 дня назад
GrimReaper, Ну тут каждому своё.
3144 дня назад
GrimReaper, Например, Грегори Робертс "Шантарам". Там много интересных мест, я не смогу все указать. Неважно, каким боевым искусством заниматься. Я просто впечатлите...
3144 дня назад
Chelovek1989, Держи товарищ. [ссылка] глаза и подкачай руки ❋
3144 дня назад
GrimReaper, Наоборот! ООН тяжеловат для новичка.
3144 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Сделайте одолжение, назовите хоть парочку!
3144 дня назад
Chelovek1989, Советую первым делом прочесть "Трактат о любви А.Протопопова" Многое что вам кажется непонятным перестанет быть таковым У меня самого после прочтения "пазлы"в...
3144 дня назад
Как насчет Слиски (бывший замПред ГД) и ее "успешных в бизнесе" родственниц?
3144 дня назад
Зед, Это не должно продолжаться... Интересно. Интересен механизм прекращения насилия над ними, в следствие флешмоба. Мигранты должны проникнуться духом свободной европы что ли? ...
3144 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Думаю, нет! Пострадают ворюги. А что, у нас только мужчины воруют???? Назвать сокровенные имена?
3144 дня назад
Иван_Чк, У меня не чувства, кому есть смысл подходить знакомиться, а к кому нема смысла.