3144 дня назад
Поживем и увидим. По поводу болтов - это уже перебор
3144 дня назад
soulhunter, А чувство дистанции как развить?! Не, без спаррингов делов не будет. Есть люди, которые в жизни ни разу не дрались. В спарринге есть возможность хотя бы приблизительно понять...
3144 дня назад
РТТ, Я вбил. ☺ Не столько удивился, сколько повеселился. Тупым сучкам уже скучно самим с собой - к нам на сайт полезли. ☺ Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Бесплат...
3144 дня назад
soulhunter, Да они там шуткуют типа.
3144 дня назад
ничего святого, Ну и к чему это? Обычная тупая фитоняша. Из тех, что бесконечно фотографируют свои спортивные жопы в туалетах насосанными айфонами и выкладывают в инстаграммчик. ☺ В по...
3144 дня назад
Воланд, Отличный слог! ☺ Утащил в Копилку.
3144 дня назад
moskvichka1985, Независимость - это всегда гуд. Как раз независимость дает возможность и отдавать, но не жертвуя собой, и принимать блага (не только помощь, которая предполагает, что вы гла...
3144 дня назад
По теме что сказать, когда ты хочешь бабу, А страхом мозг забит, чтоб сделать первый шаг.. Пред ними лебезить, поверь, мой друг, не надо, В породе злата-грамм, а остальное-шлак. Возьми...
3144 дня назад
У меня отношение к детям на публике как к собаке. Если собака ссыт на ботинки другого, то мудак хозяин. Если собака воет, гавкает и мешает, то мудак хозяин. Так же и дети, если у них zаёб, то я не до...
3144 дня назад
soulhunter, Не знаю, как кумэ, а у меня от одного тамошнего комментатора под ником "Гость" уже истерика от смеха! ☺ Похоже - тролль 80-го уровня. Зачем-то запостил всю ленту спо...
3144 дня назад
Aristotel, ☺ У меня такое впечатление, что Вы и сами уже к нему неравнодушны! Каждый третий Ваш комментарий - про альфа-самца Баяна! Chelovek1989, Так запишитесь. Только...
3144 дня назад
❋
3144 дня назад
Зед, Это как? А кто тогда говорит эти слова? Сразу вспоминается суперпопулярный ролик на Ютубе про дуру за рулём, который называется "Мама, меня фура убила!" Зед, Когд...
3144 дня назад
Пенсию не отдам! Так и передайте Писечке, посоны (если кто там бывает).
3144 дня назад
Пипеац... ☺ Мы все под прицелом. Штоделатьштоделать...
3144 дня назад
МолотоФФ, когда-то рявкнул на дочь бывшей так на меня посмотрели как на врага народа.та ну его нафиг.хай сами расхлебываются. ☺
3144 дня назад
soulhunter, Чем еще самкам заниматься?
3144 дня назад
Серий пять смотрел, больше осилить не смог.
3144 дня назад
soulhunter, Еще одно подтверждение непатриотичности русских баб. Израилитянин и "латиноамериканец" в любимчиках.
3144 дня назад
ТС страдает по варенику, хотя в 28 вполне можно понять, что ОЖП - далеко не главное в жизни мужчины.
3144 дня назад
komrad, Не знаю. Я на долбанную падчерицу орал временами, не выдерживал. Но она по-хорошему вообще не понимала. Вместо полиции на меня накидывались БГЖ с БГТ и в два ствола пиzдел...
3144 дня назад
korarok, Это тоже перебор, конечно. ☺ В крайности кидаться тоже не нужно. Зато вот она - материнская любовь без ретуши. Realbst, ☺ Странно только, что все остал...
3144 дня назад
МолотоФФ, сейчас за рявкнуть на чужого ребенка мо жно и с полицией пообщаться.
3144 дня назад
ничего святого, Тщемта нет. Давно в ресторане или кафе не был? :) Этот конвертик - в него обычно деньги за счет вкладывают.
3144 дня назад
korarok, А рявкнуть на пиздёныша малолетнего придурка? По идее, должен был обосраться и хотя бы на ваши полки не лезть. ☺ Саня Хантер, Да, самое главное! ☺ Раньше по...