Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3143 дня назад
Воланд, Тогда рано о пенсии думать, можно только подумывать :) Подругу искать не среди юных дев, а лет тридцати, вот только где взять бездетную тридцатилетку я не знаю, хотя слышал, что ...
3143 дня назад
Зед, Странно, по мне так вполне себе годные советы. Зед, Да, стоит пожалуй.
3143 дня назад
korarok, это статья была на форуме, но ее снесли по непонятным причинам. А она просто - памятка любому ОМП. я ее запощу ,а то такой бриллиант затеряется во флуде. ☺
3143 дня назад
Chelovek1989, И вы говорите что у вас в 90 стоит. ;) Chelovek1989, Ищите Развоспитание от доктора Рада. Я так с ходу не загуглил. Chelovek1989, Слюшай, ...
3143 дня назад
Феникс, Согласен Воланд, Если до пенсии пара лет осталась, дитёнков заводить поздновато, не знаю что тут посоветовать даже.
3143 дня назад
korarok, согласен на 95%korarok, Добавить, что в ее семье отец должен быть главой, а не прикроватным ковриком, как в семьях двух моих БЖ. (считаю, что это была основная м...
3144 дня назад
МолотоФФ, Да от них вообще в разы меньше оскорбительных эпитетов. Хотя меня вот «пенсионером» назвали, ну ничё, переживу )
3144 дня назад
Иван_Чк, кардионагрузка. у нас месиво груши с отработкой различных ударов было как раз для кардионагрузки. а всего то реконструкторы были)
3144 дня назад
Воланд, РСП со взрослыми, живущими отдельно детьми, вполне себе вариант.
3144 дня назад
МолотоФФ, В каком смысле "неравнодушны"? Если намекаете на гомосятину,то это мимо кассы ☺
3144 дня назад
Aristotel, вспоминая свои юные школьные годы, мы все были ебарями ого го. авторитет так тоже можно было поднять на волне всеобщего давления семенной жидкости на мозг ☺ я не ...
3144 дня назад
reiter, х.з.конечно. мы все здесь можем наговорить про себя всё что угодно. но чуйка мне подсказывает что Баян не врёт ☺
3144 дня назад
Aristotel, с его слов, без пруфов это как в анекдоте про 80летнего старпера который как говорит всех дерет
3144 дня назад
Воланд, Вот одна очень годная статья, (автор американец VICTOR PRIDE ), переведённая одним из форумчан АБФ и там же выложенная. Как выбрать правильную жену. Ты можешь жениться...
3144 дня назад
Зед, как владелец кобеля сибирской хаски, нескольких аквариумов и баб могу сказать, что аквариумы доставляют наименьшее количество проблем. как переберусь в частный дом, хочу гусе...
3144 дня назад
Воланд, Бабы, оне ж как дети, если ребёнку разрешать всё подряд из него постепенно вырастит эгоистичная скотина, абсолютно плюющая, на всех остальных человеков. Лучше кнута и пряник...
3144 дня назад
Воланд, Да годных-то хватает, но [ссылка] , через определённое количество времени, ОЖП начинает щупать рамки дозволенного и когда накормленный и с пустыми яйцами мужчина, расслабив с...
3144 дня назад
Воланд, Честь, у бабы? ☺ ☺ ☺ смешно пошутили.
3144 дня назад
smartguy, Ничего себе, никогда не думала, что у меня низкая самооценка, и я вымогаю внимание. Вроде бы, таких комплексов у меня не было. Независимость 100% хорошо, но он проти...
3144 дня назад
Иван_Чк, Если честно, бОльшая их часть - это аудиокниги. У меня подборка уже тарабайт весит) вот и получается: час на дорогу до работы, час обратно + дорога в спортзал и обратно, да когд...
3144 дня назад
Иван_Чк, Это с какой по какую? Я страницы три-четыре просмотрел - настроение на весь день! ☺ На удивление весёлые тётки подобрались. Кости многим перемыли, выбирают нас, как в супе...
3144 дня назад
Пока крутится демка и тебя в ОЖП всё устраивает, она годная, но демка рано или поздно заканчивается, поэтому она лишь условно - годная.
3144 дня назад
МолотоФФ, Представил, что начнётся скандал с бабкой (по ней видно было), а нам ещё ехать и ехать , решил худой мир сохранить. МолотоФФ, Да.
3144 дня назад
Chelovek1989, Не будьте таким ранимым! ☺ Никто Вас здесь унижать не собирался. Просто солёный матросский юмор.
3144 дня назад
soulhunter, Повеселился! ☺ Бесплатная Писечка там самая адекватная. Хотя и врунишка, как все бабы - написала, что БЕСПЛАТНАЯ, а уже на пенсию РТТ позарилась! ☺ Однако я в ярости ...