Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3143 дня назад
Воланд, no comment Стихи и рифмы делу не помогут Тут нужно мозг по взрослому включать Границы женской годности как правило размыты Тебе их самому камрад определять
3143 дня назад
Иван_Чк, ☺ Я тоже после беглого просмотра сначала подумал, что меня там нет! Там только Реалиста трогать приссыкнули. ☺ Сказали - умный, но злой. Я есть, Вы есть, Бриссен, Баян, ...
3143 дня назад
Ученые объяснили влияние денег на мужские измены Деньги оказались одной из значимых причин адюльтера: как показало новое исследование американских социологов, чем больше муж зависит от жены в ф...
3143 дня назад
Ученые сняли с девочек вину за развод родителей Американские демографы предложили новое объяснение тому, что семейные пары с дочерьми разводятся чаще. По мнению ученых, виной здесь не негативно...
3143 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3143 дня назад
Иван_Чк, По половой принадлежности, а что касается «облико-морале» тамошних обитательниц, то он меня мало интересует )
3143 дня назад
Brissen, Кстати да, я многое не понимаю в детях но неоднократно слышал от своей матери и от других женщин старшего поколения что пока ребёнок не подрастёт поездка дальняя только по ...
3143 дня назад
moskvichka1985, СК РФ все объяснит впрочем Вы уже наверняка вкурсе ☺
3143 дня назад
Chelovek1989, Тебе придётся на это потратить всю жизнь. Это путь, который ты выбираешь: либо ты идёшь по улицам своего городка, опустив взгляд, либо дышишь полной грудью. Решать тебе. П...
3143 дня назад
moskvichka1985, по СУБЪЕКТИВНЫМ причинам Вы хотели ремонт некого объема, он хотел то же самое? moskvichka1985, западает по простой причине - Вы не желаете исполнять свои обяза...
3143 дня назад
Brissen, Да.Хотя всё логично и справедливо.
3143 дня назад
Чисто так историческая справка. Янычары не турки были, а в основной массе дети хрстиан-данников, рабов и пленных взятых Османами, обращенных в ислам в юном возрасте. Так-что славяне и всякие армян...
3143 дня назад
Hammer, Не знаю про распутство но хотя бы минета и оргазмов со страстью регулярно хочется:-) А тут в статье ни слова о жизни
3143 дня назад
komrad, Да пипец сейчас.... Я помню в первом классе поехал к прабабке на Кубань так она мне совершенно спокойно сказала что мол в чужие сады не лазь а то либо солью в зад либо собака...
3143 дня назад
Получается какой-то женский вариант "настоящего мужчины".
3143 дня назад
Oleg M, Тут надо определиться - вам ехать или шашечки. А то я это заметил на форуме многим нужно одновременно чтобы кругом с одной стороны было приемлемо распутство и разврат и неприемле...
3143 дня назад
Первое правило бойцовского клуба выбора правильной жены - правильной жены не существует.
3143 дня назад
Это подразумевается, что она не в тылу, а в бою, а значит е#анутая на всю голову. Смысл слов родного языка понимать надо правильно ☺ Совсем уже всё с ног на голову поставили.
3143 дня назад
Иван_Чк, Ну да, и женщины и мужчины (внезапно!).
3143 дня назад
Chelovek1989, Запишись!
3143 дня назад
Иван_Чк, Ну, Чкалов знаменитый лётчик, а жэншынам нравятся летуны ☺
3143 дня назад
Не мой сериал. Мои: "Ментовские войны" и "Убойная сила"
3143 дня назад
Это просто еще одна избитая фраза из серии "мужчина должен", по которой очень удобно сразу отсеивать негодных ОЖП. Другое дело, что сегодня лишь наиболее глупое меньшинство баб в лоб выставляет таки...
3143 дня назад
Сильное плечо. Как за каменной стеной.
3143 дня назад
Alex_C, Жопа в тепле, морда в киселе и всегда готовый прислуживать холоп.