3143 дня назад
TheChosenOne, по номинации худ литературы да по науке нет я больше доверяю научным авторитетам и своему опыту нежели авторам худ литературы верящим в возможность построить семью...
3143 дня назад
TheChosenOne, за бабло в период демки ради личинки фсе просто
3143 дня назад
Воланд, это как?
3143 дня назад
Воланд, су%ка не захочет, кобель не вскочит (народное)
3143 дня назад
Shakeman, Для бабы нет ничего страшнее чем прошаренный НП-мужчина. ☺
3143 дня назад
Воланд, мир придет к тому, к чему всегда и шел у него свои объективные законы а вот Ваш альтруизм уже дал некие результаты которые Вас не устраивают может есть смысл с альтру...
3143 дня назад
Воланд, 2х2=4 без всяких посредине так же как и с иными аксиомами
3143 дня назад
Doublekey, Олигарх- подкаблучник-сексгигант (если не олигарх, а просто обеспеченный, то должен быть профессионалом, во всех хозяйственно-бытовых и строительных делах) *мастер на все рук...
3143 дня назад
не надо наезжать на рсп!это самые чудесные нитакие на свете! ☺
3143 дня назад
TheChosenOne, сферический конь в вакуме
3143 дня назад
TheChosenOne, только TheChosenOne, у классика ранговой теории художественная литература я же более доверяю своему опыту унд ДСП проф. Савельева TheChosenOne, ...
3143 дня назад
stinger, То есть ВП-самцам. А ежели ты от природы таковым не являешься?
3143 дня назад
достойный муж это... triggered! Перед глазами пронеслись тысячи сообщений ОЖПшек с вуменсру...
3143 дня назад
TheChosenOne, как ни крути всех баб не перетрахаешь.каким альфиком бы ты небыл
3143 дня назад
stinger, Вот это важное дополнение, согласен. От нечего делать и измены приключаются зачастую. Т. е. тетка должна таки работать? Хотя слышал, бывают случаи, когда работа эта одна видимость....
3143 дня назад
самый главный совет-никогда не верь ожп!никогда!
3143 дня назад
Воланд, лично для меня огромная проблема хотя бы нормалные человеческие взаимоотношения с ними построить.а уж о своей семье я уже даже и не мечтаю. не в этой жизни
3143 дня назад
Саня Хантер, да пробежки по колгоспным садам раньше было любимое занятие моей матери.и меня с собой брала а я на деревьях от сторожевых ☺ собак ныкался.та и вообще на пару лет с...
3143 дня назад
korarok, нет я про поэта правдоруба
3143 дня назад
TheChosenOne, бабки (ранг) не у них, а у папы а ранг это бабло унд возможность не отвечать за свои дела что есть дело наживное и временное сегодня главный в Джамахерии а завтра...
3143 дня назад
TheChosenOne, бесполезно пишу как практик ☺ максимум 3 года
3143 дня назад
TheChosenOne, из классиков
3143 дня назад
Есть доля правды в словах твоих... но просто не понимаю уже их, приходят, ноют, грязью поливаю бжих и через время. , как оборотни приходят в прежний образ и опять у бывших начинают пельмень лизать. Не...
3143 дня назад
Realbst, Ну вот и задал вопрос на форуме. Realbst, Меня? Меня точно нет и семья мне никуда не упёрлась, я этого говна нахлебался, есть подруга, готовая платить за меня...
3143 дня назад
Воланд, ну клепайте люмпенов, для услужения уважаемым людям Ваше право