3143 дня назад
Зед, Честно говоря не знаю.
3143 дня назад
Alex_C, Например, аккуратно поинтересоваться уровнем ее жизни и запросами и их соответствием ее интеллектуальному и профессиональному статусам. Если перед тобой нищенка и голодранка, ме...
3143 дня назад
Romantik, новое лицо? и как? смонетизировал уже свой канал? ☺ ничего про него не слышал до этого, ни тут ,ни вконтакте. Отстал от жизни ☺ Эти блогеры как грибы после дож...
3143 дня назад
Скандал с домогательствами добрался до "Формулы-1" На главных автогонках больше не будет красивых девушек в облегающих нарядах. ОООООООООО!!! ФАП,ФАП,ФАП! Фанаты "Формулы-1", коммент...
3143 дня назад
Зед, Ведёт блог на Ютубе, с идеями МД. ☺
3143 дня назад
Около МД.))) Сколько нужно жалоб, что бы забанить эту собирательницу менструальных стаканов???
3143 дня назад
Зед, Человек для мд делает многое. Быстрорастущий канал. Как бэ явно не пустое место.
3143 дня назад
TheChosenOne, и как нашли? TheChosenOne, Романтическую сказку Гомера Симпсона Вы хотели сказать? TheChosenOne, был эталонным ВР НП (по Вашей Олег классификации ...
3143 дня назад
Ест еще одна мерзкая фраза: "Ищу мужчину, достойного меня!" Причем обычно ее произносит ничтожество, не представляющее из себя ничего, не достигшее в жизни ничего, но нахальное и ленивое.
3143 дня назад
N4W4LT-hunt3r, а dislive он кто такой? и какое отношение имеет к МД?
3143 дня назад
У меня только один вопрос: куда алешек муженек свой пиструн пристраивать будет ☺ ? Демка уже закончилась? ☺
3143 дня назад
По сути бабам давали работу, а теперь дргие бабы их ее лишили и первые бабы могли бы взбунтовать.
3143 дня назад
В последнее время замечаю, и не только в последнее, что в бары, клубы и кафешки приходят интересные парочки, которые состоят из двух девушек. Как всегда одна вообще никакая и очень страшная, а другая ...
3143 дня назад
velomen, Я вообще не учавствую. Почётное первое место с конца меня не прельщает ☺
3143 дня назад
Doublekey, Он пока сам не понимает. Что ему надо. тут в Мск ему еще хуже будет.
3143 дня назад
Высокоранговой стала.
3143 дня назад
velomen, Какой хитрый! В Вашей возрастной категории только Закат может составить конкуренцию.
3143 дня назад
Doublekey, Цитаты. 28 счастливого брака, в моем муже есть такие качества: порядочность, уравновешенность, доброта, щедрость, уважение к женщине, верность, умение сопереживать. чтобы б...
3143 дня назад
TheChosenOne, Физически - девочка. Психологически - бу.
3143 дня назад
reiter, Не обманывай себя.)) Не забывай про постельный цирк со стороны ОЖП! ☺
3143 дня назад
Зед, Скорее гейропейцы, это им женщины не нравятся)
3143 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну не бывает такого. Словесная игра. Грязные разговоры. Шлепки. Легкие ласки. чуть алко. И безостановочное нашептывание в ушко любой муйни. По некоторым сразу видно, ч...
3143 дня назад
M_H_S, Такого же мнения. Но мы с Баяном в параллельных вселенных,поэтому друг друга не понять.
3143 дня назад
TheChosenOne, чем убеждать предлагаете - добрым словом и пистолетом? толь вот ведь какая засада, пистолеты ноне вне закона а доброе слово у баб не в моде, причем лет 100 уже как
3143 дня назад
Баян, Хм, далеко нет.