Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3142 дня назад
К сожалению, бывает так, что друг, с которым прошёл и Крым и Рым может в один день повернуться к тебе спиной, став совершенно чужим человеком. Очень повезёт, если при этом не кинет еще на деньги или н...
3142 дня назад
Realbst, Лучше левитру-на сердце пагубно не действует и эрекция качественная-а не просто тупо стоит как кол ☺ (всем привет-это мой первый пост,я с вами теперь ☺ )
3142 дня назад
Воланд, Ищи. Ка найдешь проживи с ней 10 лет и приходи в наболевшее за советом про РРС. Средний брак нонче не дольше 10 лет. В отличии от стихов цифры не врут и не фантазируют на тем...
3142 дня назад
Воланд, Согласен. НЕ все бабы. Всего лишь 99%. Достойные шансы, чтобы посвятить жизнь этому.
3142 дня назад
drej, У теток ранговой борьбы нет. Поэтому склоки и определение кто лучше идут непрерывно. И подставить подругу, ради мужика скажем, в порядке вещей. Животного во всех не мало ☺
3142 дня назад
а я вот думаю что друзья это временные пассажиры как и ожп.подвернется вариант повыгодней свалит не задумываясь.плюс ожп против дружбы.
3142 дня назад
Realbst,
3143 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, что и произошло с моим товарищем.хотя там много нюансов подводных.
3143 дня назад
Realbst, А что вы удивляетесь? Не такой уж и редкий случай. Realbst, И хвала богам, что не выбирают. ☺
3143 дня назад
С учетом инициативы уравнять сожительство с официальным браком мужчины наконец то стали все чаще и чаще видеть что брак это угроза а не ячейка общества ))) А про достойного мужа. Мне кажется это...
3143 дня назад
РТТ, статистический сбор может и происходить пассивно. не обязательно "сидеть".
3143 дня назад
reiter, Вы полагаете, что у меня нет важней и интересней занятий, чем сидеть и «мониторить и анализировать хотелки ОЖП»? ☺
3143 дня назад
РТТ, советую мониторить и анализировать хотелки ожп это не фантазии это необузданная жажда потреблять
3143 дня назад
РТТ, смешно, но для продавщицы уже тоже нужен от 100к зарплаты. чем она хуже указанной клерчихи, а то и лучше. просто пока не свезло. и так со всеми бабами по возрастающей прогрессии. ...
3143 дня назад
stinger, Я думаю что хороший снабженец,которого она сама построит. Который будет исполнять её хотелки,которые она будет именовать семейными потребностями. Короче это мужчина,умеющ...
3143 дня назад
Бобик, физиологические реакции не подделать
3143 дня назад
M_H_S добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
По ссылке из "джинсов с дырками" попала на соседнюю статью - наблюдения аффтара о Тиндере: [ссылка] же потестить не получилось: через гугл-плей не встаёт ни на планшен, ни на телефон как на "не ...
3143 дня назад
Santoro, Что значит "одели"? Разве это не добровольно было?
3143 дня назад
Женское словосочетание "Надежный тыл" переводится, как ищу ОМП, готового решать все мои проблемы или хотя бы финансовую часть. Синонимы: "Каменная стена", реже "Настоящий мужчина", он же ...
3143 дня назад
drej, Понятие дружбы вовсе не означает всеобщую мужскую солидарность, у меня друг всего один, но я в нём уверен, как и он во мне, знакомых и приятелей полно, но ради них я не пойду на то, на...
3143 дня назад
soulhunter, поучаствую 8 февраля, до этого работаю
3143 дня назад
Realbst, Риалбист, вы отожгли в теме. Респект!
3143 дня назад
Мамашки РСП и училки воспитывают так. Стукачество...да и вообще с маскулинностью борьба ведётся. Бабы солидарны лишь против нас, а между собой тот ещё змеюшник.Вот эти все "за спиной" пацанам ...
3143 дня назад
Пусть заштопает ещё жопу и рот. Девственница, блъ ☺
3143 дня назад
Aeroplane, не спорю, у вас значит так и есть. Но если брать среднестатистического мужчину, то никакой так крепкой мужской дружбы нет, одни только пафосные слова. А на деле оскорбляют др...