3143 дня назад
Иван_Чк, Все банально до безобразия, Иван. А ларчик просто открывался (с)
3143 дня назад
Зед, Ребята деньги зарабатывают. Принимают донаты, проводят платные консультации. Собирают группы сторонников и выдвигаются в депутаты. Нормальный бизнес. Но у каждого бизнеса есть риски. П...
3143 дня назад
Поскольку я живу в реальности, я в большинстве ситуаций разбираюсь и немало понимаю. Я пытаюсь понять или благодаря Вам, насколько мне все это нужно. Заняться поиском идеальной женщины не могу, ибо вс...
3143 дня назад
Господа, жалобы должны быть ОБОСНОВАННЫМИ, тогда они могут вызывать реакцию у Ютуба. Причина жалобы "Оскорбление и проявление нетерпимости" на видео молодой ссыкухи, вещающей о менструальных ...
3143 дня назад
TheChosenOne, Или можно конкретное видео долбить. ☺
3143 дня назад
❋
3143 дня назад
TheChosenOne, Предлагаю в этой теме выкладывать скрины отправленных жалоб на каналы фемок. Первая цель Никсел-Пиксель. Начнём???
3143 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Отправляй таких ко мне ☺
3143 дня назад
А причина вышеизложенному лично мне видится в общем низком уровне жизни. Женщина, как существо исключительно адаптируемое к различным условиям, паразитирует на мужчинах. Вынужденно, или по убеж...
3143 дня назад
РТТ, а, так он даже не профессиональный, дипломированный психоолух ☺ Бог им судья. Каждый дрочит, как хочет. Если денег дохуя. ☺ Мне по барабану.
3143 дня назад
Зед, Насколько я знаю, они бабки берут только за консультации по личным, индивидуальным проблемам ( с детальным анализом (ну якобы), с выработкой конкретных решений). По каким-то...
3143 дня назад
РТТ, а зачем бабки то платить? за просмотр роликов денег не берут. Что ты не один такой, достаточно почитать Маскулист, по дружественным группам в вк пройтись. И кто эти...
3143 дня назад
Papa Shango, Разумеется ) Мужчина должен обеспечивать (с) Если я обеспечиваю себя сама, то зачем мне мужчина? (с) Вот такая психология, и никаким калёным железом её не выжечь из...
3143 дня назад
M_H_S, Ну раньше так было, до дикого сексуального рынка.
3143 дня назад
GrimReaper, Благодарочка. Так что спокойно можно подходить к "лучшей", да? Или там фигова туча проверок и нюансов? Тяжело мне представить, чтобы все женщины думали, как с кем-то з...
3143 дня назад
Зед, Дойти-то можно, но какими-то размытыми догадками и смутными подозрениями ) А вот чтобы УКРЕПИТЬСЯ в своем мнении, увидеть, что собственный негативный опыт далеко не уникален, и...
3143 дня назад
РТТ, Все правильно. Но почему то любая тетка считает предложение поискать мужчину равного ей по статусу, страшным оскорблением.
3143 дня назад
Papa Shango, Ну так считать одно, а быть в одной орбите с теми, кого они себе наметили в "достойные" совсем другое. Разные ступеньки социальной лестницы, разный круг общения...
3143 дня назад
РТТ, а ну да, Бурхаев тоже бабки берет ☺ А своим умом сложно дойти до понимания ☺
3143 дня назад
TheChosenOne, Нужно набрать желающих, выбираем цель и долбим по 10 жалоб от каждого. После операции отчёт в виде скирна.
3143 дня назад
РТТ, Отнюдь. Они обе считают себя достойными САМОГО ЛУЧШЕГО. Другое дело, что продавщица из супермаркета скорее всего выйдет замуж за того самого Васю- слесаря, но будет гнобить его за ...
3143 дня назад
Зед, Так он проводит с теми, кто не в курсах чё почём сейчас на ДСР.
3143 дня назад
TheChosenOne, вопрос по Михаилу Н. Вот он по скайпу проводит платные консультации,а что он мне может сказать нового, что я не знаю после прочтения почти всего Маскулиста и пребывания ...
3143 дня назад
Seregas, То о чем Вы говорите это всего лишь теория.
3143 дня назад
TheChosenOne, Дело в том, что мужчины более жалостливые. Очень тяжело пробудить в нас ярость, либо шкурный интерес либо идея. Нам надо сделать отдел "К" из некоторого количества лиц и...