3143 дня назад
Ранговую борьбу никто не отменял, конечно. В широком смысле. А с друзьями я дружу. Упавшего поднимем.
3143 дня назад
Многие любят с пафосом говорить "мы друзья с детсва и на веки". А за спиной гонят друг на друга. И вообще тема "самой крепкой мужской дружбы" довольно таки опасная для обсуждения, если ты ...
3143 дня назад
Viking1488, Тут дело может не в возрасте, а в стаже тренеровок. У 35-летнего на 10 лет больше стаже тренеровок ,чем у 25 летнего. Конечно он сильнее будет. Viking1488, ...
3143 дня назад
Я думал это дно но с низу снова постучали.... ☺ ☺ ☺
3143 дня назад
Kam, Возможно
3143 дня назад
Надеюсь девушек не заменят небритые волосатые мужики в кожаных трусах и на каблуках?
3143 дня назад
M_H_S, тогда не буду брать
3143 дня назад
John Kramer, Это, по моим старым наблюдениям, было примером, когда абсолютно одинаковый товар для ОЖП продавался дороже, чем для ОМП. p.s. Кстати. любителям Сенсора: подходят лез...
3143 дня назад
Santoro, И в качестве борьбы с этой вопиющей несправедливостью куры со всего мира разделись и показали всем свои голые сиськи и жопы)
3143 дня назад
Как пример. John Kramer , Бритвенный станок Gillette Sensor. Думаю можно попробовать купить и себе такой. После оставлю отзыв. ☺ [ссылка]
3143 дня назад
Всем приветствую в данной теме! ☺ Все мы знаем про матриархат и вопрос в следующем! Я не говорю про обувь или трусы и т.д. Я скорее о таком, что может купить мужчина из женского отдела чтоб...
3143 дня назад
reem, Ну да, это же их "оскорбляет", все эти девушки "личности", а их одели в мини юбки и бикини...)
3143 дня назад
GrimReaper, Я бы совсем не назвал это тупым. Для бизнесов по зашивке - это неплохой рекламный ход. Чёткое попадание в целевую аудиторию ещё весьма молодых, но уже хорошо поскакавш...
3143 дня назад
надежный тыл=я девочка, мне все можно.
3143 дня назад
Следующий шаг - бабы-пилотки. Потом Вагиноформула. И не болид - болидка))
3143 дня назад
Случай и НиксельПиксель показал, что это на данном этапе в ютюбе бесполезно. Учитывая, сколько жалоб на неё уже прилетело (и я тоже получаствовал) - на них просто избирательно НЕ реагируют.
3143 дня назад
Doublekey, А давайте без таких слов, хорошо?
3143 дня назад
Чтобы защитить интересы женщин их лишат возможности заработать лёгких денег, я правильно понял идею?
3143 дня назад
Баян, Согласен. Сначала надо овладеть умами мужчин. Пока МД далеко от широких масс.
3143 дня назад
Brissen, Совсем не обязательно - половой партнёр уже скорее всего есть, или легко находится. А вот хороший банкомат найти (что свободный найти, что отбить) - это Проблема. ...
3143 дня назад
Flex50, Ёган что ли??? ☺
3143 дня назад
Баян, Добро должно быть с кулаками. Хуже не будет, если мрази будут побаиваться.
3143 дня назад
[ссылка] ❋
3143 дня назад
Баян, В общем согласен. Важно уловить и создать нужный имидж. Легитимный, понятный и привлекательный для всех прогрессивно мыслящих мужчин ТРЕНД.
3143 дня назад
Мы не должны на тупость отвечать тупостью. Да и узок круг мдшников, страшно далеки они от народа. Террористическими методами мы мало чего добьемся, разве что репрессий. Нужно пойти другим путем, идти ...