3143 дня назад
TheChosenOne, Да по факту сейчас все бабы непригодные. То, что ты у нее первый, не дает ровным счетом ничего. Но это мое имхо.
3143 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Так вот они какие - дефлораторы ☺ А я думал что это инопланетяне девок дефственности лишают.
3143 дня назад
Иван_Чк, Бывает, тоже знаю примеры. Не поручусь за обстановку внутри, но по времени не мало. Может поколение другое.
3143 дня назад
Я кстати никогда не понимал, почему многим нужна девственница. С одной стороны приятно, когда ты у бабы первый, но вот лично я лишал уже нескольких девок девственности и должен сказать, что сам процес...
3143 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Диониса?
3143 дня назад
Достойный муж для КОГО? Для продавщицы из супермаркета достойным покажется Вася из автосервиса, а какой-нибудь старшей клерчихе из ООО "Лютик" уже мужчину "от 150 тысяч в месяц" подавай.
3143 дня назад
Воланд, это Вы о своих иррациональных рассуждениях?
3143 дня назад
Я вижу у автора талант к стихам от Бога!)) Зачем Вам какая то шкура? Только убьет в Вас творческое начало)
3143 дня назад
TheChosenOne, как следует, даже султанам с гаремами не помогало бабы и там умудрялись развлекаться TheChosenOne, попробуйте это в суде воспроизвести или в тех местах, гд...
3143 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Гугл гораздо дешевле находит. Поэтому для любителя найдут без проблем ☺
3143 дня назад
Оказывается всего 40 тысяч стоит операция по восстановлению плевы! И ведь найдется дебил, который будет считать ее нитакой, хотя на самом деле все цинично.
3143 дня назад
Aristotel, что выше что ниже отцы сейчас дочерям мужей не вбирают дочери сами еще в школе шпилятся
3143 дня назад
TheChosenOne, Вот бы были операции для чистки мозга). Восстановим девственность и праведность мозга, с гарантией))
3143 дня назад
Закат, Сейчас они заменили это слово на "работящего" ☺
3143 дня назад
velomen, Ещё один конкурент Баяна. ☺ По моему пора реально чемпионат сайта по еппле организовывать. Создать специальный раздел,где участники будут постить свои истории и избрат...
3143 дня назад
Дежурный, С возвращением на борт корабля, камрад )
3143 дня назад
Ernest, К сожалению вы правы, но в целом девицы до 23 лет менее меркантильны чем их старшие подруги. Но потреблядей все больше и больше.
3143 дня назад
Я так понимаю, надо почувствовать фишку, когда тебя начинают разводить на деньги- разворачиваться и уходить. Если бы хотела она дать, то уже давно бы дала!
3143 дня назад
Ernest, Целеустремленного, успешного, трудолюбивого.
3143 дня назад
Doublekey, Симбиоз холуя, денежного мешка, идиота с мыслями "всё для жены" и пихаря с киностудии Браззерс ☺
3143 дня назад
Баян, Да ОЖП уже со школьной скамьи знаю, что надо за богатенького дурачка выходить. Правда не каждая в 18-20 хочет под венец, поэтому до 25 лет поблядуют, на пистонах наскачутся, а пот...
3143 дня назад
Alex_C, Также насторожить должны фразы "Ищу амбициозного", "С которым я не буду бояться за наше будущее", "С мужчиной, с которым я стану женщиной". Потребляди 100%.
3143 дня назад
Зед, На Луиса Гамильтона. Чтобы быть в русле современных тенденций. :)))
3143 дня назад
Современный брак - зло. Но васькование тоже - зло.
3143 дня назад
Shakeman, Если хорошая актриса, то может и принять такие слова с каменной физиономией, но в дальнейшем сама сольётся, т.к поймёт что далеко не лох перед ней.