Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3143 дня назад
Artur1976, Понимать и не надо - это действительно скорее всего заблуждение, глупость и движение к распаду общественных ценностей. Надо наставлять и просвещать - не выходит если, то что п...
3143 дня назад
Aristotel, «Kızı gönlüne bırakırsan ya davulcuya kaçar ya zurnacıya» — «Предоставь девушке свободу — она сбежит с барабанщиком или зурнистом». lurkmore.to/Шлюха
3143 дня назад
крокк74, Когда молодой кобель видит молодую суку, он тоже не знает, как с ней общаться. Так и расходятся, не пообщавшись. А когда и кобель и сука подрастают, у кобеля не возникает сомнен...
3143 дня назад
Brissen, 100%. Одно требование "В 30-45 жениться желательно на девственнице" чего стоит. Картинка сугубо фантастическая и в реальной жизни все описанное автором встретить невозможно.
3143 дня назад
velomen, и как вкусные?не тошнит?
3143 дня назад
TheChosenOne, Ну да...ну да... Не сказал бы такое про Вас,судя по вашей активности на сайте.
3143 дня назад
TheChosenOne, Ну пусть будет так. Спорить с профессиональным спорщиком не буду.
3143 дня назад
Дежурный, Ага. Сидеть там с перегаром. И попахивать. Не то. Но я понял Вас
3143 дня назад
Realbst, см.выше (турецкую поговорку) ☺
3143 дня назад
Воланд, а Вы живете ангельским промыслом и Святым Духом? Воланд, я зарабатываю на будущее образование своих детей обеспечиваю им достойное питание, жилье, медицину и пр. ...
3143 дня назад
Aristotel, че шутка, все правильно
3143 дня назад
Doublekey, И че? Chelovek1989, Я тебе написал на прошлой странице.
3143 дня назад
Почитал тему, но не нашел на чем предметно строится авторитет мужчины для женского мозга и она начинает быть ведомой.
3143 дня назад
Realbst, Может это про Вас я написал(шутка) [ссылка]
3143 дня назад
Aristotel, чорные глаза, вспаминаю умираю (с) бес тибя, бис тибя (С) рюмка вотки пад сталом (С) и ведь искренне ТП верят, что это настоящие мужчины помню раз пошел с ББЖ на конц...
3143 дня назад
Aristotel, нимужик мразь чудовище (это так меня бабы называли, когда понимали, что под коврик загнуть не выйдет)
3143 дня назад
Воланд, средняя длительность брака в России – около 10 лет. И этот показатель не меняется уже на протяжении 40-50 лет. заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ Сергей Захаров ...
3143 дня назад
Shakeman, Вот именно!
3143 дня назад
В разные возрастные периоды бабы по разному относятся к мат. вопросу. До 23 может не волновать в силу высокоранговости и после 35-40 тоже так как согласны на любого. Если влюбилась то тоже некоторое в...
3143 дня назад
Msctmp, Типичный брак по расчёту.
3143 дня назад
Realbst, Если дочери дать право выбора жениха,то она выберет зурнача или барабанщика(турецкая поговорка) Взято из "Трактата Протопопова".
3143 дня назад
Aristotel, Интересно, что несмотря на абсолютный достаток хорошего секса мне все равно интересно было ее отжарить. В этом плане надо либо вообще не встречаться, либо есть риск. ...
3143 дня назад
Shakeman, Имелось ввиду что для бабы прошаренный НП--мужчина самый неприемлемый вариант. Он не пробивает на инстинкт как ВП,и в то-же время не аленит,как положено(по её мнению)НП. ...
3143 дня назад
Doublekey, Это взаимоисключающие себя качества, мифический персонаж, как в прочем и идеальная жена, но мужчины готовы мириться с некоторыми недостатками баб, ибо на жизнь смотрят реальн...
3143 дня назад
Если она условно-негодная то ничего не поможет. Свои финансы контролировать самому и заранее быть готовым к ее уходу.