3143 дня назад
Дежурный, Конечно! Вам легко так рассуждать. Подхожу я такой к четверым девицам, и говорю: Здравствуйте, Я офисный клерк! А они, ух ты мля какой! Всю жизнь мечтали о таком. Целых 35 ...
3143 дня назад
Банкомат со встроенным дилдо.
3143 дня назад
В патриархальном обществе большинство мужей и жен достойны. В матриархальном напротив большинство недостойны. Корень не в конкретных мужчинах и женщинах, а в устройстве общества, его характере.
3143 дня назад
Shakeman, это я про себя прежде всего написал и про всех моих друзей которые вынуждены были подбирать объедки с чужого стола что до выводов увы, я их сделал уже тогда, когда ББЖ...
3143 дня назад
Shakeman, И про меня тоже ☺
3143 дня назад
Воланд, скажите это самочкам, в период ПМС, течки по самцу, родовой/послеродовой депрессии, при втором брачном туре, при полете бабочек, при климаксе думается они оценят Ваш юмор про чел...
3143 дня назад
TheChosenOne, дети TheChosenOne, на мнение человека о себе самом всем плевать у каждого своя тема считал себя дядя сегодня раноговым а завтра тетя следователь возбуди...
3143 дня назад
Shakeman, в мои школьные годы подрастающие уголовники не имели отбоя от всех телок класса несмотря на то, что те их в открытую унижали и опускали а вот таким как я (вежливым, ку...
3143 дня назад
TheChosenOne, Красавчикам дают независимо от их примативности и ранга. Одним чуть больше,другим чуть меньше. Не повторяйте заблуждение Аэртуса что внешка не имеет значения.
3143 дня назад
Shakeman, Конечно знаю кэп. Просто вы изначально неправильно поняли мою мысль
3143 дня назад
TheChosenOne, Генрих №8 имел самый крутой ранг но ему изменяли все жены не боялись даже неизбежной казни Суворов, имел высочайший ранг но был клоуном перед Катей №2 и ему ...
3143 дня назад
Shakeman, Какие выводы я должен делать?
3143 дня назад
Только все равно непонятно, чем конкретно надо заниматься. С чего начинать, к примеру. Книги я то прочту. И ветки на форуме. Много интересных здесь людей. А мой город... Если присмотреться, то реально...
3143 дня назад
Воланд, то, что на Западе стало нормой семейного права в 60е сов власть ввела на 40 лет раньше тогда в этой стране и закончилась семья зато появилось массовое оболванивание мужчин...
3143 дня назад
Shakeman, Запавши на альфу бабо не думает о последствиях. А запасть на НП - это демка 100%
3143 дня назад
TheChosenOne, Не соглашаться с очевидным ваше конституционное право.
3143 дня назад
TheChosenOne, в период демки да да и то не каждая а когда будут заложники реакция будет иная TheChosenOne, если бы мужчина не в вакууме а в социуме и баба то...
3143 дня назад
Lewis, За 20 лет сколько ходили налево?
3143 дня назад
TheChosenOne, За ништяки либо за надежду на таковые. Ещё как вариант ежели М красафчегписаный. С удовольствием и взахлёб скачют на ВП-буях.
3143 дня назад
stinger, Отличные советы! Я бы еще дополнил следующими: 1.При совместной жизни всегда будет борьба за доминирование(кто главный) в семье,"просрешь" ее -это первый путь к развалу ...
3143 дня назад
Думаю лучше искать женщину не бедную и со связями а позже это использовать в свою пользу. Брак должен быть финансово или репутационно выгодным. По опросам мужские требования наличия ресурсов у женщин...
3143 дня назад
Shakeman, Я вообще не понял к чему это вы. Хотел просто сказать что у прошаренного НП-мужчины крайне мало шансов завести долгосрочные(да и краткосрочные тоже) отношения.
3143 дня назад
Aviator, и еще чтобы у него был половой недостаток ☺
3143 дня назад
Shakeman, Для кого страшно? Баба лябофь с таким самцом будет помнить всю жизнь,даже если он её покалечит.
3143 дня назад
Aristotel, бабам по барабану на прошаренных им интересны альфачи (для случки) и те, кого можно поиметь на ништяки