3142 дня назад
Закат, Как это не парадоксально, но психологически человеку сложнее искренне и без зависти порадоваться чужому успеху, чем разделить чужое горе.
3142 дня назад
Papa Shango, особенно в бухле ☺
3142 дня назад
Кстати Новосёлов так говорит применительно к ОМП. Мужчина работает (охотится, добывает и т.д.) во вне, а дома его должен ждать надёжный тыл. В семью мужчина должен приходить отдыхать. (опять он долж...
3142 дня назад
Opex, С годами я стал понимать, что настоящие друзья познаются в радости.
3142 дня назад
TheChosenOne, И чем им помогают такие ролики? TheChosenOne, Сам факт существования его канала в том виде, в котором он находится сейчас - уже удар по МД!
3142 дня назад
simpleman, ☺ Скажу честно, меня друзья никогда не кидали, и я сам никогда не кидал инкого, поэтому мне сложно Вам что-то возразить по этому поводу. Было так, что дружба просто...
3142 дня назад
drej, Все как раз наоборот. "В глаза" бабы нахваливают друг друга, а "за глаза" - хаят. И если какие мужчины переняли подобное поведение, оно не стало от этого мужским, это просто р...
3142 дня назад
ButterBrot777, Именно с такими мыслями будет сидеть один лучший друг, когда его киданёт другой лучший друг. От того что бы оказаться в этой роли не застрахован никто. Я, если что...
3142 дня назад
Баян, Совершенно верно! Именно поэтому такие каналы ютуба, как, например, у Михаила Н. нам только вредят. Поймите меня правильно. Я глубоко уважаю Михаила за его ум и аналитич...
3142 дня назад
Технолог, У меня такого нет :) Друзья меня постоянно вызванивают первого зная, чт оя холостяк и со мной всегда можно затусить :)И сними весело, кроме случаев когда с ними их жены :)
3142 дня назад
Lewis, Да нет. Там бабьё показывает бабью шмотьё, на которое надо развести ОМП в очередном сезоне.
3142 дня назад
Hammer, ☺
3142 дня назад
Технолог, Тогда мы забудем как должна выглядеть нормальная баба. А этого коровы и добиваются.
3142 дня назад
drej, Современное общество внесло очень значительные коррекции. Ранговая борьба лишь один из аспектов мужских отношений и отнюдь не главный. Просто нынче все остальные притуплены и заглушены...
3142 дня назад
Замечено, как только у друзей появляются бабы - дружбе кердык. Бабы всё сводят на нет под предлогом спасения ОМП от совместных пьянок.
3142 дня назад
komrad, Я против того, что бы рассматривать экстремумы как обязательный конец дружбы. Ну там, ненависть, обиды, зависть, кидки, поливание за спиной и всё такое. Бывает и так, конечно. Н...
3142 дня назад
Дружба - это обоюдовыгодное общение. Если есть дискомфорт - дружба потихоньку сходит на нет. Поэтому согласен, что в распределении ролей, если это всех устраивает нет ничего плохого.
3142 дня назад
Мне кажется, что обесценивание понятия "мужская дружба" происходит на фоне общего падения нравственности и морали у мужчин. Каждый держится за свои "яйца", и в случае чего руководствуется правилом...
3142 дня назад
Всю рекламу переводим на маникены, а красоток в шахты и на прополку! ☺
3142 дня назад
Технолог, Плохого тут ничего не вижу ) Есть лидеры, есть ведомые -- всем комфортней на своих местах и в своей тарелке. А роль ведомого "бегать за пивом" уже зависит от самой компании ...
3142 дня назад
И из модных журналов тоже. Идёт гнусная эксплуатация оболочки!
3142 дня назад
К82, как в песне-самый опасный враг это твой бывший друг знавший тебя много лет и однажды предавши вдруг смеясь за твоей спиной...
3142 дня назад
Предлагаю убрать всех женщин с подиумов! Там они не раскрываются как личности, а используются как куклы.
3142 дня назад
Дружат, как и конкурируют рангами. Сильные с сильными, задроты с задротами. Просто и тем и другим ничего другого не остаётся. А когда выбора нет, дружба может быть и очень крепкой. Хотя как только обр...
3142 дня назад
К82, Очень верно подмечено ☺